Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Пять назад их слыхом не слыхивали, а теперь - я, ты и еще миллион человек знают и ждут от них игры. Им что, в вечной кабале под Сони ходить? Исполнили контракт и в свободное плавание. Было бы им там очень хорошо, не ушли тогда бы.

Без Сони? Я не жду.
Я теперь даже наверное и не узнаю, что они там делают, без рекламы от Сони.

Ну и сайт их конторы говорит, что они объединились с "Benchmark Capital" и теперь Will Release Games Independently". Так что не 5 миллионов, а больше.

Интересно, а почему из компании тогда ушла куча народа и даже пресловутая Келли Сантьяго? =)

Final Fantasy VII выйдет на ps3 PC :kiwi-fruit:
Обновлённая версия содержит ачивки, CLOUD saving (оцените юмор), лидерборды и ещё какой-то Character Booster для облегчения прохождения. Инфа выловлена из реестра Стима, на очереди 8 часть.
http://www.eurogamer.net/articles/2012-06-21-final-fantasy-7-coming-to-steam-leak-suggests

Это круто! Интересно, насколько графику подтянут, да и подтянут ли вообще... Ну и да, хотелось бы конечно всё это дело на PS3, ну раз уже только на РС, пусть будет на РС. Главное чтобы вообще было.
Character Booster для облегчения прохождения
А вот это не есть гуд.:distrust:

а вдруг? Вдруг сник-пик на новую Зельду? понятно, что раскатал я губу, но все же...
Ага, напомнят, что выходит киндом хартс, марио и лост хироес :) Будем надеятся на лучшее.

Ну разве не отличная новость??!!!

Три хитовые псн игрушки :флоу,флауэр, и Джорней от компании thatgamecompany выйдут на твёрдом носителе.
я очень рад, ибо ни к одной из них шаловливые ручёнки не дотянулись.

Sony will release a compilation of thatgamecompany's three PlayStation Network exclusive titles, Flow, Flower, and Journey. The studio confirmed the news via Twitter this morning. No other details, including price and release date, were announced.

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2012/06/21/journey-collector-39-s-edition-confirmed.aspx

Хеймдалль, ещё и коллекционка будет.

Х360 версия Oddworld Stranger's wrath может так никогда и не увидеть свет. Разработчики римейка из студии Just add water жалуются на то, что с МС невозможно работать - сначала они хотят одного, потом другого, всё время тянут время и т.д. В итоге, после 15 (!) месяцев переговоров с МС ситуация зашла в тупик и теперь студия ищет сторонних издателей.
Вот здесь полная история того, как МС не дала пользователям своей приставки шанса поиграть в HD-римейк Stranger's Wrath.

Обсуждение новой модели 3DS перенесено в отдельную тему в раздел 3DS.

Девчонки-Крабы играют в Phantasy Star Online 2

На правах оффтоп, дабы Klaus fon Bugenhagen и Vladimir Rus заметили. А у нас разве картинки, кроме геймтагов, в подписях не запрещены? Особенно такие провокационные, как у Владимира?

Потом сотру.

а чем у вовы руса то провокационная?)

Да, у Вовы отличная подпись :)

нарутоэтокруто
Naruto: Ultimate Ninja Storm 3 (PS360) coming 2013 #1
The latest issue of Jump appears to have first details on the next PS3 and Xbox 360 Naruto game

Назад
Сверху