- Реакции
- 3.876
Ну да, очередные 10 млн проданных копийЭэ, похоже. что главный блокбастер 2018

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, очередные 10 млн проданных копийЭэ, похоже. что главный блокбастер 2018
Ну не знаю, при таком адском количестве Бомберменов еще что-то ждать... Ладно бы какое-то ответвление типа Bomberman Wars продолжили.Бомбер засветился, жду на пека![]()
Медленно, но неумолимо, превращается в ВитуДля 3дс совсем уж жалкие объедки пошли
При каком таком? Мне в общем-то только онлайн мультиплеер нужен. А то в Super Bomberman 5 под Retroarch хрен кого соберёшьНу не знаю, при таком адском количестве Бомберменов еще что-то ждать..
А, ну если с этого ракурса... Просто недавно рылся в старых бомберменах - и офигевал с того, сколько их наштамповали вообще на разных платформахМне в общем-то только онлайн мультиплеер нужен.
Раньше на сатурне вроде самый мощный был.А, ну если с этого ракурса... Просто недавно рылся в старых бомберменах - и офигевал с того, сколько их наштамповали вообще на разных платформахАссассин Криды и КоДы отдыхают.
Хочется верить, что это лишь картинка из портативного режима свищаСудя по свищевому футажу - обычный порт, выглядит точно так же.
На MSX еще круче, с таким-то уровнем погруженияРаньше на сатурне вроде самый мощный был.
Выглядит крайне печально. Всё таки лучше Хорайзона ничего не выходило последние лет 5 в жанре аркад.Ещё Гравия
Мне как то это все больше напоминает попытки копирнуть Сега Ралли. Другого объяснения нет, ибо до Дёрт тоже далековато. Хотя, если верить некоторым ревью, играется она вполне себе неплохо.Выглядит крайне печально. Всё таки лучше Хорайзона ничего не выходило последние лет 5 в жанре аркад.