Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Капец, как в твиттак зашёл

Блин, серия SaGa как всегда, артхаус от мира JRPG. Это, конечно, не Unlimited SaGa, но что-то близкое :)

Бомбер засветился, жду на пека :)
Ну не знаю, при таком адском количестве Бомберменов еще что-то ждать... Ладно бы какое-то ответвление типа Bomberman Wars продолжили.

Для 3дс совсем уж жалкие объедки пошли
Медленно, но неумолимо, превращается в Виту :)

Ну не знаю, при таком адском количестве Бомберменов еще что-то ждать..
При каком таком? Мне в общем-то только онлайн мультиплеер нужен. А то в Super Bomberman 5 под Retroarch хрен кого соберёшь :)

Мне в общем-то только онлайн мультиплеер нужен.
А, ну если с этого ракурса... Просто недавно рылся в старых бомберменах - и офигевал с того, сколько их наштамповали вообще на разных платформах :) Ассассин Криды и КоДы отдыхают.

А, ну если с этого ракурса... Просто недавно рылся в старых бомберменах - и офигевал с того, сколько их наштамповали вообще на разных платформах :) Ассассин Криды и КоДы отдыхают.
Раньше на сатурне вроде самый мощный был.

Сыч версия Крэша:

Неплохо.

Порты Краша:
Хбокс - Vicarious Visions
PC - Iron Galaxy
Switch - Toys for Bob

Ещё Гравия

State-of-Decay-2_Collector-Edition-hero.webp

70 бачей

Вложения

• State-of-Decay-2_Collector-Edition-hero.webp
    State-of-Decay-2_Collector-Edition-hero.webp
    74,8 KB · Просмотры: 123
Выглядит крайне печально. Всё таки лучше Хорайзона ничего не выходило последние лет 5 в жанре аркад.
Мне как то это все больше напоминает попытки копирнуть Сега Ралли. Другого объяснения нет, ибо до Дёрт тоже далековато. Хотя, если верить некоторым ревью, играется она вполне себе неплохо.

Ещё воскресим древних брендов

Назад
Сверху