Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая часть было рыготой карпа. Хотя ее все хвалили почему-то. Наверно такого же поля ягода как и Зельда, только для ПК =(.Ну вот, когда вменяемые люди без фанатизма выбирают игру года - ею оказывается хорошая качественая РПГА то другие влепили бы Зельду какую-нибудь или Марио.
Regalia очень повеселила своим сюжетом и боевка весьма занятная (точнее, абилки в бою), но вот эта глобальная недорисованность графики сильно напрягает. Хоть бы к выходу на консоли поднатужились и привели задники в приличный вид - но зачем, и так схавают...
Единственная игра на комп, вот и выбралиНу вот, когда вменяемые люди без фанатизма выбирают игру года - ею оказывается хорошая качественая РПГА то другие влепили бы Зельду какую-нибудь или Марио.
Regalia очень повеселила своим сюжетом и боевка весьма занятная (точнее, абилки в бою), но вот эта глобальная недорисованность графики сильно напрягает. Хоть бы к выходу на консоли поднатужились и привели задники в приличный вид - но зачем, и так схавают...
Кен, мы давно выяснили, что ты не понимаешь сакральный смысл моих постов, так что я не знаю что тебе сказать. Чего ты не понял опять? Ты решил, что я говорю, что там геймплей как в Зельде? =)))...
Видимо ты его сам порой не понимаешь, если пишешь такие вещиКен, мы давно выяснили, что ты не понимаешь сакральный смысл моих постов, так что я не знаю что тебе сказать. Чего ты не понял опять? Ты решил, что я говорю, что там геймплей как в Зельде? =)))...
Как зельда для нин - то есть мейнстримовое попсовое дерьмо. Такие обычно премии и получают. Перевожу для бояр-тугодумов.Видимо ты его сам порой не понимаешь, если пишешь такие вещи. Даже если не брать геймплей, то получается, что раз игра визуально яркая, то это уже Зельда что-ли? Там объективно есть за что хвалить игру. Хоть она и не GOTY.
Еще один... Мейнстрим - это консольный Скурим с одноклеточными диалогами и максимум 2 вариантами способов решения квеста. Хотя ты в основном по мультиплееру, так что твсе равно не поймешьКак зельда для нин - то есть мейнстримовое попсовое дерьмо. Такие обычно премии и получают. Перевожу для бояр-тугодумов.layful:
Ты продолжаешь тупить? При чём тут я? Тебе смысл поста Мо перевели, а ты, нет, чтоб спасибо сказать, в залупу лезешь. Подгорело от правды? Значит Мо реально прав. Насчёт зельды, тебя и премии от журнашлюх.Еще один... Мейнстрим - это консольный Скурим с одноклеточными диалогами и максимум 2 вариантами способов решения квеста. Хотя ты в основном по мультиплееру, так что твсе равно не поймешь![]()
Залупа у тебя вместо мозгов, если ты поддерживаешь Мо в том, что Дивинити у вас на пару ВНЕЗАПНО мейнстрим, да еще и начинаешь писать в своем излюбленном говно-стиле.Ты продолжаешь тупить? При чём тут я? Тебе смысл поста Мо перевели, а ты, нет, чтоб спасибо сказать, в залупу лезешь. Подгорело от правды? Значит Мо реально прав.![]()
В каком месте я его поддержал? Угомонись уже. Всего лишь перевёл его слова, чтобы даже ты понял. Хотя, похоже, мне это не удалось. Мы с Мо тебя явно переоценили.Залупа у тебя вместо мозгов, если ты поддерживаешь Мо в том, что Дивинити у вас на пару ВНЕЗАПНО мейнстрим.
Ну тогда окВ каком месте я его поддержал? Угомонись уже.
Я имел ввиду, что пкшники так же не заслуженно превозносят Ориджинал Син как фанатики Нинтенды Зельду. Тем самым намекая Риалу, что он мало чем отличается в этом плане, от тех кого порицает. Я пытался раз 5-ть начать Ориджинал Син. И все время заканчивал, когда ловил себя на мысли, что уже 10 минут читаю текст, смысл которого можно было высказать одним предложением. И в остальном там было все оч. скучно. Мне старые Дивинити больше нравились =(.Видимо ты его сам порой не понимаешь, если пишешь такие вещи. Даже если не брать геймплей, то получается, что раз игра визуально яркая, то это уже Зельда что-ли?
Ну если с этой точки зрения, то может быть. Хотя, я например Ориджинал Син не превозношу, более того, даже забил на его прохождение из-за визуального стиля и излишнего петросянства. Но объективно игру можно похвалить за весомую вариативность в прохождении и нормальные диалоги, этими составляющими на сегодняшний день может похвастаться не всякая RPG.Я имел ввиду, что пкшники так же не заслуженно превозносят Ориджинал Син как фанатики Нинтенды Зельду.
Но ведь последняя Зельда как раз визуально очень блеклая...Даже если не брать геймплей, то получается, что раз игра визуально яркая, то это уже Зельда что-ли?