- Реакции
- 6.671
Бордер и Волк это маст. Бэтц, как по мне, тоже.Да, надо бы хотя бы Волка начать + Borderы и TWD2 валяются.
Мертвецы 2 бросил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бордер и Волк это маст. Бэтц, как по мне, тоже.Да, надо бы хотя бы Волка начать + Borderы и TWD2 валяются.
man:У них фантазия что-ли иссякла, такие названия избитые дают:Чёрт! Вот это новость так новость - новый Бэтц от ТТ!
Dragon Quest безумие.
![]()
![]()
![]()
http://store.steampowered.com/app/636450/Rez_Infinite/ вспоминайУчитывая, что Rez при всем своем примитивизме умудряется тормозить на эмуляторе второй соньки на моем дуалкоре, когда куда более навороченные игры бегают на полной скорости (Rogue Galaxy недавно перепроходил в HD, вайдскрине и японской озвучкой, только в некоторых катсценах с многими персонажами проседало) - хорошая новость. Хотя староват я уже для таких долбящих по ушам игр, но хоть вспомнить былые годы...
Пробовал гонять в демку этого дед спейса от 1-го лица на компе - довольно корявая вещь. Боевка ощущается унылой, да и в целом управление персонажем, оптимизация тоже была фиговая (не знаю как там сейчас). Хотел было написать на её отзыв, даже скриншоты наснимал, а потом махнул рукой, т.к. т писать особо-то нечегоХоть будет во что Оллу поиграть на свище:
First person sci-fi horror - Hollow:
На 1:35 вижу, что у чувака нет пениса. Трусы его облегают как бабу.Ну чо, видите отличия по сравнению с прошлой WWE?
это что, перезапуск серии квестов?)Помните THQ-Nordic тизили свой новый проект?
Встречайте