- Реакции
- 6.671
На Свиче будет бандл 1+2, а в ешопе можно будет купить по отдельностиУ Свиче Резифанов праздник
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Свиче будет бандл 1+2, а в ешопе можно будет купить по отдельностиУ Свиче Резифанов праздник
какая хренота, ты чего!? все ожидаемые проекты))Persona Q2 (3ds)
Persona 3 Dancing Moon Night
Persona 5 Dancing Star Night
Тогда наслаждайсякакая хренота, ты чего!? все ожидаемые проекты))
да, пора бы уже закопирайтить эту фразу, потому что 80% игр на свище - это порты"Так же на Свиче" (с)
Я ради этих портов его купил.да, пора бы уже закопирайтить эту фразу, потому что 80% игр на свище - это порты
Смысл покупать ради портов (которые зачастую стоят дороже, чем на других консолях)?Я ради этих портов его купил.
Играть в дороге?Смысл покупать ради портов (которые зачастую стоят дороже, чем на других консолях)?
Он так много путешествует?Играть в дороге?
Мне некогда или нет возможности играть на других консолях.Смысл покупать ради портов (которые зачастую стоят дороже, чем на других консолях)?
А, так это про него. Я то думал про вообщеОн так много путешествует?
Ранее они занимались портами FFX+X-2, AC:Ezio Сollection, Batman RTA.Originally Posted by Linkedin
WIP: Porting a AAA title to Nintendo Switch™
- Re-implement the renderer with Nintendo's native graphics API(nvn)
- Design and implement the low level mechanism of graphics resource management and threading
- Exploit the performance advantages of the Vulkan-like API (UMA, explicit management of graphics memory, complete control over CPU/GPU synchronization, etc)
Ещё геймплея хипста-подростковых соплей
За Хейвирейн и Бейонд не скажу, но, как по мне, первая была именно такой, как я описал выше.А мне первая игра понравилась, атмосферное интерактивное кинцо, получше всяких хевирейнов и Бейонда.