Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Не знал что Чаки фанат героя всех школьников =).
А я и нет=))
Ты, видимо, невнимательно читаешь, что я писал.
Но раз уж даже до сюда докатилось, отчего б и не поинтересоваться что там да как

А я и нет=))
Ты, видимо, невнимательно читаешь, что я писал.
Но раз уж даже до сюда докатилось, отчего б и не поинтересоваться что там да как
ОК, будем считать, что тебя заинтересовал еврейский вопрос =).

ОК, будем считать, что тебя заинтересовал еврейский вопрос =).
Нет, меня заинтересовал пост Димма, но не по содержанию, а по подаче.
Потом подключились другие, тема развилась.
Я лишь смотрю на это как на, скажем так, культурный феномен попыток одного медиа выбраться из жёппки современного застоя отрасли, путём попёрдывания в сторону другого медиа.

Последнее редактирование:
Нет, меня заинтересовал пост Димма, но не по содержанию, а подаче.
Ладно бы VoVa спросил: "ответ на что?" =) Но ты то прекрасно знаешь о чем речь идет, и вроде бы даже сам писал про его бан Диснеем. Вот я и не пойму, зачем тебе лично спрашивать, если и так знаешь? А тот кто не знает, может наираспрекраснейшим образом получить ответ посмотрев видео, там слава богу перевод есть.

Ладно бы VoVa спросил: "ответ на что?" =) Но ты то прекрасно знаешь о чем речь идет, и вроде бы даже сам писал про его бан Диснеем. Вот я и не пойму, зачем тебе лично спрашивать, если и так знаешь? А тот кто не знает, может наираспрекраснейшим образом получить ответ посмотрев видео, там слава богу перевод есть.
Нуууу, так то оно так, но я просто был, как бы так сказать, за то, что бы может надо было там пару фраз ещё черкануть. Типа так мол и так, "героя всех школьников" (с) мочат тут, вот его ответ. Т.е., опять же, я не про содержание, а про подачу. Это как Вовины темы "палундра, акции нины упали". Я радею за качество контента.
Я то упоминал ещё тока на стадии самого начала, да и то в чате и без подробностей. Не знаю насколько это было интересно здесь.

И кстати, видео особо информации не несёт о сути конфликта.

И да, я знаю, что я зануда))

Последнее редактирование:
Redeemer alert, как сказали бы на гафе :D

Уже заполняю!
Исковое заявление о нарушении авторских парв

17.02.2017, 16:10
В Арбитражный суд города Москвы

Истец: Redeemer from Nextstage.ru

Ответчик: Gambitious Digital Entertainment

Цена иска: 1.000.000 рублей

Исковое заявление о нарушении авторских прав

Истец является обладателем исключительных авторских прав на (указать объект авторского права, основания возникновения или приобретения прав).
В соответствии с пунктом 2 статьи 1255 Гражданского кодекса РФ, автору произведения принадлежат следующие права:

1) право автора на имя;

Истцом был выявлен факт незаконного использования (указать объект авторского права), что является нарушением авторских прав истца.

(указать обстоятельство, при которых было обнаружено незаконное использование авторских прав истца со ссылкой на документы, подтверждающие эти обстоятельства).

Истец не давал ответчику разрешения на распространение (воспроизведение) имени.

В соответствии со статьей 1301 Гражданского кодекса РФ, в случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных Гражданским кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 Гражданского кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:

- в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;

- в двукратном размере стоимости экземпляров произведения или в двукратном размере стоимости права использования произведения, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведения.

В связи с нарушением авторских прав размер компенсации составляет (указать и обосновать размер компенсации).

В связи с вышеизложенным, руководствуясь статьями (указать нормы права),

Прошу:

1. Взыскать с Ответчика в пользу Истца сумму денежных средств в размере 1.000.000 рублей ( один миллион рублей) рублей.

2. Взыскать с Ответчика расходы по оплате вознаграждения представителя Истца в размере 50.000 рублей ( пятьдесят тысяч) рублей.

3. Взыскать с Ответчика расходы по оплате государственной пошлины в размере 5.000 рублей ( пять тысяч рублей) рублей.

Redeemer from Nextstage
17.02.2017.

Ещё свежего геймплея The Surge

Badass Hero отправляется в ранний доступ 24 Февраля

Полноценный релиз на ПК и консолях позже в 2017

Ещё новостей предстоящей Беты ГР
C4ztr2nWEAUk-rp.jpg

Если коротко, все кто поиграл в закрытую или открытую бету, при покупке полной получат 3 доп спец миссии.
До 31 Марта

Вот что показала Нина, а получили Винд Вейкер

Yoku's Island Express

Новая Юкка, с мультиплеерным мини картингом

Новинка от создателей Роуг Легаси
Стим, а так же Играй Везде между ХВ1 и Вин10

На ПК уже аж с Апреля 2015, но вот в Мае добирается до ПС4 и ХВ1
Кстати, несмотря на инфу в ролике, версию для Виты грохнули

Назад
Верх