Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Весна 2017

Свиче Сетцуна

Я как вижу в рекламе оценки и высказывания из журналов, так сразу связь идёт с трешем. Это как фильм от внука продюсера Матрицы :)
Ну так игра то не новая, вот и напихали из предыдущих ревью.

Крэш Трилогия, 30 Июня

IMG_20170216_213054.webp

40 бачей

Вложения

• IMG_20170216_213054.webp
    IMG_20170216_213054.webp
    172,3 KB · Просмотры: 672
Нормас подгон на ДЗО
Открытая бета 23-27 Февраля

А Verdun таки добирается до ХВ1 в день всех теток
Уже давно на ПК и ПС4 и судя по всему гуано

Ответ ПьюДьюПая:

У меня тоже возник этот вопрос, возможно надо было посмотри видео, но мы его ни о чем не спрашивали :)
Ну я то видео посмотрел, кстати первое моё от это прославленного товарища. Здесь просто момент в том, что в нём не особо разъясняется в чем сопсна замес, а то вдруг кто не знает.

Кстати я тебе в чате намекал на эту историю:whistle:

IMG_0543.webp

Вложения

• IMG_0543.webp
    IMG_0543.webp
    101,3 KB · Просмотры: 176
Ну я то видео посмотрел, кстати первое моё от это прославленного товарища. Здесь просто момент в том, что в нём не особо разъясняется в чем сопсна замес, а то вдруг кто не знает.

Кстати я тебе в чате намекал на эту историю:whistle:
В ответ на обвинения в антисемитизме, от него уже отказался Дисней, в общем, похоронил себя чувак :)

В ответ на обвинения в антисемитизме, от него уже отказался Дисней, в общем, похоронил себя чувак :)
И ещё Ютуб закрыл его передачу;). Я то, в целом, в курсе что там как. Я про остальных читателей скорее.
Насчёт похоронил, это ещё время покажет

И ещё Ютуб закрыл его передачу;). Я то, в целом, в курсе что там как. Я про остальных читателей скорее.
Насчёт похоронил, это ещё время покажет
Будет жить на подачки от пока ещё верных фанатов :) Т.е. миллионы лопатой уже вряд ли грести будет.

Будет жить на подачки от пока ещё верных фанатов :) Т.е. миллионы лопатой уже вряд ли грести будет.
Ну это как посмотреть. Один отдел Диснея это ещё не конец света. Ютуб то не спешит закрывать канал. Да и не будут. С таким то количеством подписчиков. Пффф, да всякие прочие стримминги только сейчас и ждут, что бы он к ним свалил.
Уверен у паренька с деньгами всё так же будет хорошо.

Кстати, с момента всей заварухи
C4229wLVUAA951m.jpg

Сегодняшнее видео обращение
C4229UXUMAA5LjG.jpg

Чувака ещё и попиарили недурственно

Ну и сопсна
C4227-FUoAADiU6.jpg

Не знал что Чаки фанат героя всех школьников =).

Назад
Сверху