Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как вижу в рекламе оценки и высказывания из журналов, так сразу связь идёт с трешем. Это как фильм от внука продюсера МатрицыСвиче Сетцуна
Ну так игра то не новая, вот и напихали из предыдущих ревью.Я как вижу в рекламе оценки и высказывания из журналов, так сразу связь идёт с трешем. Это как фильм от внука продюсера Матрицы![]()
Ответ на что?Ответ ПьюДьюПая:
У меня тоже возник этот вопрос, возможно надо было посмотри видео, но мы его ни о чем не спрашивалиОтвет на что?
Ну я то видео посмотрел, кстати первое моё от это прославленного товарища. Здесь просто момент в том, что в нём не особо разъясняется в чем сопсна замес, а то вдруг кто не знает.У меня тоже возник этот вопрос, возможно надо было посмотри видео, но мы его ни о чем не спрашивали![]()
В ответ на обвинения в антисемитизме, от него уже отказался Дисней, в общем, похоронил себя чувакНу я то видео посмотрел, кстати первое моё от это прославленного товарища. Здесь просто момент в том, что в нём не особо разъясняется в чем сопсна замес, а то вдруг кто не знает.
Кстати я тебе в чате намекал на эту историю![]()
И ещё Ютуб закрыл его передачуВ ответ на обвинения в антисемитизме, от него уже отказался Дисней, в общем, похоронил себя чувак![]()
Будет жить на подачки от пока ещё верных фанатовИ ещё Ютуб закрыл его передачу. Я то, в целом, в курсе что там как. Я про остальных читателей скорее.
Насчёт похоронил, это ещё время покажет
Ну это как посмотреть. Один отдел Диснея это ещё не конец света. Ютуб то не спешит закрывать канал. Да и не будут. С таким то количеством подписчиков. Пффф, да всякие прочие стримминги только сейчас и ждут, что бы он к ним свалил.Будет жить на подачки от пока ещё верных фанатовТ.е. миллионы лопатой уже вряд ли грести будет.