Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
и ты серьёзно думаешь, что это его решение было?) по-моему он просто говоряшая голова, озвучивающая позицию японского офиса
Да нинтендо вообще якудза управляет еще со времен карт ханафунда )) это же ясно ясно ясно....

Одному 64, другому 66 - многовато. Есть Сакурай (SSB) и Такахаси (Xenoblade) - мужики в самом расцвете сил. Среди них и нужно выбирать.
А Сакурай и Такахаси разве в Нинтендо работают?
Думаю, Президентом выберут того, у кого бизнес хватка есть, не Миямото же в акционерами будет общаться.

N купили Монолит. Ergo Такахаши работает в N. Да и Сакурай наверняка тоже в штате.

Очень печальная новость о смерти Иваты. Очень.

В память о Satoru Iwata,можно оставить его Mii у себя на площади ,отсканировав на 3ds.. QR код ...ко многим он и сам уже когда-то захаживал в гости.
ffff.webp
fffffgggg.webp

Это еще старый офиц. qr код,на новом ,он приходит более жизнерадостным и уже в круглых очках..но вот найти qr код его Mii в золотых штанах,уже анрил,таким он приходил на выставке пару лет назад
dddd.webp

Вложения

• ffff.webp
    ffff.webp
    4,2 KB · Просмотры: 275
  • fffffgggg.webp
    fffffgggg.webp
    9,7 KB · Просмотры: 292
  • dddd.webp
    dddd.webp
    14,4 KB · Просмотры: 282
Последнее редактирование:
Кто-нибудь играет в это? Четвертая часть выйдет 8 августа:

Думаю, Президентом выберут того, у кого бизнес хватка есть, не Миямото же в акционерами будет общаться.
А что, будет перед ними мечом махать, они впечатлятся.

N купили Монолит. Ergo Такахаши работает в N. Да и Сакурай наверняка тоже в штате.
Сакурай сейчас президент Sora Ltd, она вроде как независимая контора, но созданная на бабки N. Ну и игры, соответственно делают только для платформ Nintendo. Опыт в управлении у них обоих есть, значит и как кандидаты на CEO N могут вполне себе рассматриваться.

Сакурай сейчас президент Sora Ltd, она вроде как независимая контора, но созданная на бабки N. Ну и игры, соответственно делают только для платформ Nintendo. Опыт в управлении у них обоих есть, значит и как кандидаты на CEO N могут вполне себе рассматриваться.
не, это совершенно другой уровень. управленцем станет какой-то из топ-менеджеров. кроме того, мне кажется ни Сакурай, ни Такахаси не захотят взвалить на себя подобный груз. Им гораздо комфортнее заниматься любимым делом, а не управлять огромной конторой

не, это совершенно другой уровень. управленцем станет какой-то из топ-менеджеров. кроме того, мне кажется ни Сакурай, ни Такахаси не захотят взвалить на себя подобный груз. Им гораздо комфортнее заниматься любимым делом, а не управлять огромной конторой
Ивата был главой HAL Laboratories, которая тоже была не мегакорпорацией. Одним из многочисленных ниновских подразделений. Но я думаю, что этим двоим это действительно не нужно =) Назначат или кого-то из двух выше или какой-нибудь серый кардинальчик всплывет. Короче потенциальный список:

1. Genyo Takeda, Board of Director, General Manager of Integrated Research & Development Division, Former Game Developer and Hardware Designer, 66 years old
latest

2. Shigeru Miyamoto - Board of Director, General Manager of Entertainment Analysis & Development Division, Former Game Developer, 63 years old
220px-Shigeru_Miyamoto_GDC_2007.jpg

3. Tatsumi Kimishima - Board of Director, General Manager of Corporate Analysis & Administration Division, Former President of Nintendo of America, 65 years old
1.jpg

4. Shinya Takahashi - Board of Director, General Manager of Software Planning & Development Division, Former Developer, 52 years old
photo4.jpg

5. Shigeki Morimoto - Marketing / Promotion, 40? Years old (справа)
morimoto-nintendo-direct.jpg

6. Нельзя списывать со счетов и главу NOE, тоже японца - Satoru Shibata.
phoenix-wright-satoru-shibata.png

Это чувак, кстати, тоже в поисках работы =)
m51g6Pw.jpg

Создаётся впечатление, что лавры TellTale многим не дают покоя.

1.jpg

Дэейд Реймонд ушла из Ubisoft в EA. Ее новая студия называется EA Motive. Напомню, что она продюсировала первого и второго Асса Крида и Splinter Cell Blacklist. Тапереча помогает делать Mass Effect: Andromeda =)

Слушайте, пока мы тут обсуждаем возможный стриминг Нины НХ, ЕА вместе с американским провайдером всего-всего домашнего энтертйнмента Comcast запускает бету вот какой штуки
vlcsnap-2015-07-14-11h14m10s066.0.0.png

Короче, Комкаст уже установил свой девайс под названием, кхм, Х1 в 5 млн домов. Теперь при помощи него и смартфона/пада можно играть на телеке во всякую казуальщину.
ЕА уже запрыгнули на этот поезд, но уверен сейчас и остальные подтянуться.
Вот кратко рекламный ролик
Вот ещё видос
http://www.polygon.com/2015/7/14/89...d-by-ea#ooid=h5azk3djrGiS13ZTPmIjljBEpSQjwU1r

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: dimm
Слушайте, пока мы тут обсуждаем возможный стриминг Нины НХ, ЕА вместе с американским провайдером всего-всего домашнего энтертйнмента Comcast запускает бету вот какой штуки
vlcsnap-2015-07-14-11h14m10s066.0.0.png

Короче, Комкаст уже установил свой девайс под названием, кхм, Х1 в 5 млн домов. Теперь при помощи него и смартфона/пада можно играть на телеке во всякую казуальщину.
ЕА уже запрыгнули на этот поезд, но уверен сейчас и остальные подтянуться.
Вот кратко рекламный ролик
Вот ещё видос
http://www.polygon.com/2015/7/14/89...d-by-ea#ooid=h5azk3djrGiS13ZTPmIjljBEpSQjwU1r
У Гугля такая же есть штука - ChromeCast:
chromecast-plug-in-and-play-hero-plug-in_2x.jpg

2300 рублей стоит.
https://www.google.ru/chrome/devices/chromecast/

У Гугля такая же есть штука - ChromeCast:
2300 рублей стоит.
https://www.google.ru/chrome/devices/chromecast/
Ну это всё же, как я понимаю, в "обратную" сторону, т.е. с телефона/планшета на экран просто тупо выводится. У Комкаста замес другой - они получают "контент", а ты им управляешь с мобило-планшета.

Ну это всё же, как я понимаю, в "обратную" сторону, т.е. с телефона/планшета на экран просто тупо выводится. У Комкаста замес другой - они получают "контент", а ты им управляешь с мобило-планшета.
Ну это понятно, подписки, Games on Demand и тп. Но имея свои игры из App Store или Google Play ты точно также можешь поиграть с помощью ChromeCast =)

Ну это понятно, подписки, Games on Demand и тп. Но имея свои игры из App Store или Google Play ты точно также можешь поиграть с помощью ChromeCast =)
Это да, базара нет.
Но здесь надо будет смотреть, что именно за игры будут. В бете всего пока 23 игры, от ЕА из них:
  • EA SPORTS FIFA Soccer 13
  • EA SPORTS PGA TOUR Golf
  • MONOPOLY***
  • NBA Jam on Fire Edition
  • Peggle Nights
  • Plants VS. Zombies
  • Real Racing 2
  • Word Whomp Underground
  • World of Goo
Вообще, конечно, здесь эта новость нафиг никому не нужна, но! я то чисто на волне обсуждения НХ решил всё же запостить. Особенно после твоего "фейкового" видео со стриммингом на разные девайсы и прочее.

***Интересно, что монополия от ЕА. Я думал Хазбро с Юбиками всё мутит.

Назад
Сверху