Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Ну как по мне так Миямото это такой прям очевидный шаг. Думаю потом и оставят насовсем.
Мне кажется Такеду. Он там "железный" бал правит уже второе поколение. Он главный идеолог Wii, затем Wii U и я думаю, что и NX.
NX уже никто на выходе менять не будет, там уже все решено было и при Ивате.

Мне кажется Такеду. Он там "железный" бал правит уже второе поколение. Он главный идеолог Wii, затем Wii U и я думаю, что и NX.
NX уже никто на выходе менять не будет, там уже все решено было и при Ивате.
Это да, но Миямото любим геймерами, а это важно, особенно сейчас. Ну а решения то всё равно уже все приняты.

Это да, но Миямото любим геймерами, а это важно, особенно сейчас. Ну а решения то всё равно уже все приняты.
Одному 64, другому 66 - многовато. Есть Сакурай (SSB) и Такахаси (Xenoblade) - мужики в самом расцвете сил. Среди них и нужно выбирать.

Одному 64, другому 66 - многовато. Есть Сакурай (SSB) и Такахаси (Xenoblade) - мужики в самом расцвете сил. Среди них и нужно выбирать.
Может ваще всех сразу наповал - Реджи?! :)

379ch.gif

Уж не знаю, крутой сериал или нет, но вот игрулю подтянули

Свежая и оригинальная идея конечно, но после смерти Иваты его наверное CEO Nintendo of America наконец-то назначат. И это его максимум в карьере N =)

Свежая и оригинальная идея конечно, но после смерти Иваты его наверное CEO Nintendo of America наконец-то назначат. И это его максимум в карьере N =)
Да не, это так, в качестве шутки, конечно. Реджи крутой манагер, но он "не свой", а приходящий. В президенты нужен кто то намного ближе. Тем более в Японской компании.

Да не, это так, в качестве шутки, конечно. Реджи крутой манагер, но он "не свой", а приходящий. В президенты нужен кто то намного ближе. Тем более в Японской компании.
Чо-то я запутался. Ивата был CEO NOA и NOE (ну и президентом всей Nintendo), а Реджи был президентом NOA. Почему так странно?

да потому что Реджи - это скоморох, зиц-председатель если угодно) он вообще ничего не решает
Во-во, как я и говорю, это нанятый со стороны манагер. Попродавал пиццу, потом продвинул Нину. Что будет после, время покажет.

Во-во, как я и говорю, это нанятый со стороны манагер.
тут не дело в том, что со стороны. просто Америка для Нинтендо - самый важный рынок и у них там должен быть свой публичный человек, а так как людей со способностями Каза Хираи у них нема (что конечно странно), то они и решили назначить на эту должность местного.

Попродавал пиццу, потом продвинул Нину. Что будет после, время покажет.
не сказал бы что он особо что-то продвигал. тот же майор нельсон похаризматичнее и да и попрофессиональнее будет. нинтенде продвижение особо не нужно, так как очень много держится на ностальгии, они даже сами это признавали. Те кто начинал играть в марио, сейчас своим детям (по крайней мере в детстве) в первую очередь купят 3дс/вии или что чаще отдадут свою собственную)

не сказал бы что он особо что-то продвигал. тот же майор нельсон похаризматичнее и да и попрофессиональнее будет. нинтенде продвижение особо не нужно, так как очень много держится на ностальгии, они даже сами это признавали. Те кто начинал играть в марио, сейчас своим детям (по крайней мере в детстве) в первую очередь купят 3дс/вии или что чаще отдадут свою собственную)
Чего он там продвигает, он отменяет все =) Достаточно вспомнить тройку RPG на Wii, Disaster Day of Crysis (от своей же студии Monolith!), Devil's Third (и то его сами издавать не будут).

Какая то высокоинтеллектуальная муть от голландцев SassyBot Studio
ПК, ХВ 1, когда то в 2016

Чего он там продвигает, он отменяет все =) Достаточно вспомнить тройку RPG на Wii, Disaster Day of Crysis (от своей же студии Monolith!), Devil's Third (и то его сами издавать не будут).
и ты серьёзно думаешь, что это его решение было?) по-моему он просто говоряшая голова, озвучивающая позицию японского офиса

Назад
Сверху