Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Поражаюсь сколько сил вкладывают в ремастер старых игр, при том что на осень у них вообще ничего не намеченно.
Новые игры не нужны. Хомяки и так сметают PS4 с полок как горячие пирожки.

• +1
Реакции: dikh
Сколько можно уже продавать те же игры с другим разрешением?
Ascension, кстати, понравилась больше говенной третьей части.
Ну, а так, к сожалению, с переездом на пс3 Кратос для меня умер :( Хоть и прошел абсолютно все части, включая те, что на псп.

Сам играю а Абсцент щас..не соглашусь...3я часть крута.

• +1
Игра крута, никто и не спорит, в теме про неё отзывы положительные, но то что серия тонет во вторичности отрицать невозможно.Продажи Асеншен глянь, печалька.

Ремастерить худшую часть Гова??? Ватафак Сони, ты болеешь?))
Что правда то правда, греческие приключения злой залупы порядком утомили народ, третья часть это показала продажами.
Поражаюсь сколько сил вкладывают в ремастер старых игр, при том что на осень у них вообще ничего не намеченно.

У третьей части самые высокие продажи в сериале ;)

• +1
Сам играю а Абсцент щас..не соглашусь...3я часть крута.
Игра крута, никто и не спорит, в теме про неё отзывы положительные, но то что серия тонет во вторичности отрицать невозможно.Продажи Асеншен глянь, печалька.
Да я спорить даже не буду... 3я часть лучше чем асценшен. И да, серии нужна встряска.

Ascension, мягко говоря, слабовата, не удивительно, что решились ремастерить только третью.

Ascension, мягко говоря, слабовата, не удивительно, что решились ремастерить только третью.
В ней просто больше головоломок, чем в третьей, сделали. Ну, и масштаба с запредельным пафосом меньше.
А так - по большому счету, все ГОВы одинаковы.

Ну, и масштаба с запредельным пафосом меньше.
Дык это и плохо, в 3 части ты уничтожаешь почти весь греческий пантеон, а тут опять колупаешься в прошлом, притом в Ascension любили отодвинуть камеру за километр и вглядывайся, что там за тараканы копошатся :D

• +1
Реакции: dimm
Infinity Runner
Релиз на ПС4 и ХВ1 22 Апреля, 7 баксов

Game of Thrones Episode 3
Релиз 24 Марта

+

Очередной факин ремастер этим летом

Последнее редактирование:
Издатели всё продолжают выкапывать зомби своих...

7315402396a22b77e11e041dc71b9241.png

Это уже даже не смешно...

А вдруг сиквел?

Сиквел хотелось бы. Первая часть была очень даже бодрой).

Игра была очень хороша, но тоже думаю, что ремастер.

Последнее редактирование:
зачем нужна обратная совместимость, если можно повторно девил мей край4 продать за 4 тонны?)

зачем нужна обратная совместимость, если можно повторно девил мей край4 продать за 4 тонны?)
4 это ты, конечно, перегнул. Последний ДМК-ремастер за 1500 лежит. Но я соглашусь, тема не здоровая

Консольный рынок сейчас напоминает старого миллионера-импотента. Бабла до фига, гулять бы, а не стоит. -)

Предлагаю называть ремастеры "перевыпуками". -) ГоВ Перевыпук. Последний из Нас Версия Перевыпук. Хало Перевыпук. А что? Звучит, по-моему.-)

• +1
Реакции: vova
Консольный рынок сейчас напоминает старого миллионера-импотента. Бабла до фига, гулять бы, а не стоит. -)
Скорее так - ему бы молодух потрахивать, а он всё в "пластику" своих старух вкладывает :)

Назад
Сверху