- Реакции
- 1.675
Новые игры не нужны. Хомяки и так сметают PS4 с полок как горячие пирожки.Поражаюсь сколько сил вкладывают в ремастер старых игр, при том что на осень у них вообще ничего не намеченно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новые игры не нужны. Хомяки и так сметают PS4 с полок как горячие пирожки.Поражаюсь сколько сил вкладывают в ремастер старых игр, при том что на осень у них вообще ничего не намеченно.
Вот именно поэтому мне трешка и не понравилась.серия тонет во вторичности
Ремастерить худшую часть Гова??? Ватафак Сони, ты болеешь?))
Что правда то правда, греческие приключения злой залупы порядком утомили народ, третья часть это показала продажами.
Поражаюсь сколько сил вкладывают в ремастер старых игр, при том что на осень у них вообще ничего не намеченно.
Да я спорить даже не буду... 3я часть лучше чем асценшен. И да, серии нужна встряска.Игра крута, никто и не спорит, в теме про неё отзывы положительные, но то что серия тонет во вторичности отрицать невозможно.Продажи Асеншен глянь, печалька.
В ней просто больше головоломок, чем в третьей, сделали. Ну, и масштаба с запредельным пафосом меньше.Ascension, мягко говоря, слабовата, не удивительно, что решились ремастерить только третью.
Дык это и плохо, в 3 части ты уничтожаешь почти весь греческий пантеон, а тут опять колупаешься в прошлом, притом в Ascension любили отодвинуть камеру за километр и вглядывайся, что там за тараканы копошатсяНу, и масштаба с запредельным пафосом меньше.
4 это ты, конечно, перегнул. Последний ДМК-ремастер за 1500 лежит. Но я соглашусь, тема не здороваязачем нужна обратная совместимость, если можно повторно девил мей край4 продать за 4 тонны?)
Скорее так - ему бы молодух потрахивать, а он всё в "пластику" своих старух вкладываетКонсольный рынок сейчас напоминает старого миллионера-импотента. Бабла до фига, гулять бы, а не стоит. -)