Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
вышел конце 2012) зай, там, из под системника с моником плохо получается быть в курсе консольных вещей))
ты про Judgment? ой, я тебя умоляю) проект без присмотра Клиффи Б не может тянуть на звание игра года.

вышел конце 2012) зай, там, из под системника с моником плохо получается быть в курсе консольных вещей))

ты про Judgment? ой, я тебя умоляю) проект без присмотра Клиффи Б не может тянуть на звание игра года.
Они игру поколения выбирали.... так-то...

Там список игр поколения. Я бы сказал что есть лучше игры чем The Last of Us, есть трилогия Масс Эффект, есть трилогия Хейло (ОДСТ не считается), есть Dragon Age.

но этот рейтинг попахивает сильнее, чем первый лестнечный перелет в засраном подъезде типичной хрущевки.
В моей хрущёвке не пахнет ничем первый пролёт)
Нет Хало? Нет ГеоВ?
Ну наверняка бы они вошли в 50 лучших. Тут просто говорят про самые лучшие.

С Гирями кстати да. По сути они внедрили систему укрытий в массы.

Да, ДАО - 50ый, ГеоВ2 - 40ой, Хало 3 - 47.

Там список игр поколения. Я бы сказал что есть лучше игры чем The Last of Us, есть трилогия Масс Эффект, есть трилогия Хейло (ОДСТ не считается), есть Dragon Age.
Все они детская блажь и цирк варьете, в сравнении с The Last of Us. Вообще, The Last of Us это первая игра, которая сделана по взрослому и серьезно. Первая игра, которая говорит, что игры это не просто развлечение для детей. Первая игра с реально хорошей игрой актеров, и довольно достоверно показанными человеческими отношениями, и эмоциями, проблемами и вопросами выбора. Для PS3 она то же самое чем MGS был для PS1. Надеюсь ее успех, поднимет игровую индустрию в целом на еще одну ступеньку выше. Я в этом не сомневаюсь, если честно =).

Все они детская блажь и цирк варьете, в сравнении с The Last of Us. Вообще, The Last of Us это первая игра, которая сделана по взрослому и серьезно. Первая игра, которая говорит, что игры это не просто развлечение для детей. Первая игра с реально хорошей игрой актеров, и довольно достоверно показанными человеческими отношениями, и эмоциями, проблемами и вопросами выбора. Для PS3 она то же самое чем MGS был для PS1. Надеюсь ее успех, поднимет игровую индустрию в целом на еще одну ступеньку выше. Я в этом не сомневаюсь, если честно =).

В Масс Эффекте все было тоже самое только больше и лучше, единственное что лучше в TLoU это графика, все остальное в подметки не годится. Все равно что сравнивать первую трилогию Звездных Войн с Днем Независимости.

В Масс Эффекте все было тоже самое только больше и лучше, единственное что лучше в TLoU это графика, все остальное в подметки не годится. Все равно что сравнивать первую трилогию Звездных Войн с Днем Независимости.
Согласен. Сравнивать TLoU (в придачу с Анчиками) с ME, да еще и ставить их на первые места, это просто :facepalm: Mass Effect 1 запросто уделывает их одной левой.

yolo__cool_story_bro_by_keldabe92-d4vgpsm.jpg

Согласен. Сравнивать TLoU (в придачу с Анчиками) с ME, да еще и ставить их на первые места, это просто :facepalm: Mass Effect 1 запросто уделывает их одной левой.
Воу, да у тебя нету вкуса....

Давайте еще Балдурс Гейт приведите в пример, ЛОЛ =))))))))) Как раз Масс Эффект это уровень MGSа, до которого западный геймдев, в массе своей дополз только через поколение. А The Last of Us это нечто новое, чего раньше никогда не было. И когда индустрия до него доползет, тогда и до вас дойдет насколько он крут. А пока смысла общаться с вами на эту тему нету, ну совсем. Если вы мне тут такими дикими перлами кидаетесь.

А The Last of Us это нечто новое, чего раньше никогда не было. И когда индустрия до него доползет, тогда и до вас дойдет насколько он крут. А пока смысла общаться с вами на эту тему нету, ну совсем.
Я это тоже не собираюсь комментировать.

yolo__cool_story_bro_by_keldabe92-d4vgpsm.jpg

Воу, да у тебя нету вкуса....

Давайте еще Балдурс Гейт приведите в пример, ЛОЛ =))))))))) Как раз Масс Эффект это уровень MGSа, до которого западный геймдев, в массе своей дополз только через поколение. А The Last of Us это нечто новое, чего раньше никогда не было. И когда индустрия до него доползет, тогда и до вас дойдет насколько он крут. А пока смысла общаться с вами на эту тему нету, ну совсем. Если вы мне тут такими дикими перлами кидаетесь.

Чувак, глупо говорить о вкусе когда ты поносишь игры все подряд которые многие считают хорошими, в любом топике отписываешься где кто-то написал что-то хорошее про игру которая тебе не нравится ибо "мейнстрим" при этом ни разу не играв в нее, ты просто сранный хипстер, обсираешь только чтобы обосрать, не привел ни одного аргумента, только "Лололо, вы говноеды и игры говно, потому что я так сказал".

TLoU очень красивое и затягивающие интерактивное "кинцо", не больше. Играть интерестно, можно пройти даже два раза, но после этого возвращаться не хочется ибо ничего нового в игре для себя не откроешь, в то время как каждое прохождение Dragon Age и Mass Effect всегда разное. Что говорить, они включили все это при этом тот же Witcher 2 нигде не видно, серьезно? Tomb Raider выше Масс Эффекта, Фоллаута и Orange Box?

7EQJQC6.gif

Масс Эффект конечно игра неплохая, но багов в ней, если кто помнит, на момент выхода было овердофига. Добавим сюда убогий графон, анимацию, левел дизайн и игра получила то место, которое заслужила. Во второй части баги почистили, облагородили геймплей и при этом умудрились не испоганить сюжет, а даже довести до ума добавив много новых персонажей в команду. Третья была всего лишь эксплуатацией серии, выпущенной в спешке и не оправдавшей ожиданий настолько, что даже конец пришлось переделывать. Так что вроде всё справедливо.

Единственное - Deus Ex, Far Cry, Tomb Raider и ME 3 я бы оттуда вычеркнул.

Не совсем понимаю, как вообще можно игры разных жанров сравнивать ) TLoU - это может и "кинцо", но на такой уровень раньше никто не выходил (по уровню исполнения). По сути это как HalfLife2 в свое время - качественно новый уровень (в своем жанре). Качество определяется не кол-вом возможных перепрохождений или кол-вом трефеев в игре. А вкусы это уже дело десятое и к качеству имеет мало отношения ;)

Во второй части баги почистили, облагородили геймплей и при этом умудрились не испоганить сюжет, а даже довести до ума добавив много новых персонажей в команду
Облагородили - это вырезали всё, к чему были претензии? Получился скучный шутерок со сбором команды и нелепым финальным боссом. Всё-таки выше первой части они не прыгнули, EA и тут подсобила :)

• +1
Реакции: -A-
Короче я вас понял, TLoU и Анчики - это лучшее что было в 7-ом поколении. Вы там, на CVG не голосовали случаем? =)

Остаётся только поплакать в подушку и смириться с фактом, хотя не пофиг ли нам на какой-то там cvg? :confused:

В Анчики я лично не играл, видимо и к лучшему) Надеюсь на пс4 выпустят сборник в 1080р :)

По МЕ могу сказать, что серия замечательнейшая и я сам её прошёл залпом, одна из лучших трилогий. Но в ней много недостатков, начиная с 1ой части и заканчивая 3ей. Гей тема вместе с концовкой 3ей, смазанная 2ая часть в той же концовке, кривоватая первая - это всё-так отбрасывает тень на серию. В МЕ тебя привязывали к персонажам около 100 часов, в LoU ты прикипаешь за 20. Ласт вышел превосходным с первой попытки и практически идеальным, по всем канонам.

Короче я вас понял, TLoU и Анчики - это лучшее что было в 7-ом поколении. Вы там, на CVG не голосовали случаем? =)

http://www.alexa.com/siteinfo/computerandvideogames.com

У сайта CVG вообще странная аудитория, у которой явно есть перекос:
- Наибольшее кол-во посещений из школы.
- Четверть Англия, четверть штаты, еще четверть Испания, Франция, Индия ;)

Т.е. все это голосование, это предпочтения школьников из Англии.

Не может эксклюзив ПС3, в который "никто не играл" (если бы игре было хотя бы 3 года и ВСЕ кто хотел смогли ее попробовать или узнать что такая игра существует) набрать первое место. Мне кажется, что основное число голосовавших просто фонады Сони.

Не, ладно. Предположим Ласту рано становится игрой поколения. Но тогда какой?

Назад
Сверху