Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Про тонущего игоря на РС. Играть совсем не в чего стало, поэтому альфа версии игр-модов расходятся как пирожки)
1 млн копий DayZ в первые 4 недели.
Хочется заметить что на консолях эта игра продалась бы тиражем в 5 миллионов.
А еще не могу не отметить про альфа и бета версии, которые сейчас продают повсеместно, просто называют их "релиз", а багов там как раз на альфа-бета версию. Фактически эпоха продаж небагованных игр закончилась со смертью PS2, у который не было возможности выпускать патчи к играм и их вылизывали до конца.
Ну раз пошла такая каша, то стоит упомянуть про "моды". В современной тенденции моды и дополнительные уровни не редко толкают как отдельную игру за полную стоимость, а тут вполне полноценная игра на движке коммерческой игры, с которой у нее ничего общего (кроме физики и графики).

ЗЫ Похоже я зашищаю DayZ, но сам в него даже не играл. Хотя очень хочецца попробовать из-за нестандартного гейплея и интересного сеттинга.

Хочется заметить что на консолях эта игра продалась бы тиражем в 5 миллионов.
На консолях бы её просто не вышло. Издателя бы не нашлось, а если бы нашёлся то а) её бы уже делали не фанаты, значит пошёл расчёт на коммерческий успех и упрощение всего и вся б) всё равно 5 лямов ей не светит. Это не Ласт оф Аз. Это чисто РСшная игра с РСшным хардкором уровня задротства. Может и выйдет на PS4XO - но когда и в каком виде...
А еще не могу не отметить про альфа и бета версии, которые сейчас продают повсеместно, просто называют их "релиз", а багов там как раз на альфа-бета версию. Фактически эпоха продаж небагованных игр закончилась со смертью PS2, у который не было возможности выпускать патчи к играм и их вылизывали до конца.
Только тут авторы заранее всем сказали, что это Альфа версия и игра будет ещё пилиться и пилиться, но пока вы можете поиграть и помогать нам ловить баги.
Хотя очень хочецца попробовать из-за нестандартного гейплея и интересного сеттинга.
Друзья мои залипли там давно и прочно, ещё когда только мод вышел. Сейчас вот на Альфу перешли.

На консолях бы её просто не вышло. Издателя бы не нашлось, а если бы нашёлся то а) её бы уже делали не фанаты, значит пошёл расчёт на коммерческий успех и упрощение всего и вся б) всё равно 5 лямов ей не светит. Это не Ласт оф Аз. Это чисто РСшная игра с РСшным хардкором уровня задротства. Может и выйдет на PS4XO - но когда и в каком виде...
Вообще то оно выйдет на консоли. Только не в альфа версии.
http://www.edge-online.com/news/dayz-set-to-arrive-on-ps4-but-could-skip-xbox-one/

Только тут авторы заранее всем сказали, что это Альфа версия и игра будет ещё пилиться и пилиться
Да, я в курсе. Тут все честно, в отличие от других разработчиков. Смысл был не в том, о чем ты подумал, а в том, что другие пихают беты под именем "релиз".

Релизный трейлер Assassin's Creed Liberation (бывший экс Виты) для PS3, Xbox 360 и PC.

Судя по счётчику не догребут.
Я так понял они на три лимона метят, а в загашнике лишь 200.00 штук.
Надо кинуть бабла. Мацуно и Сакимото..это вин.

Ты чего, за пару дней уже половину суммы набрали, минимум (600к) уж точно наберут :) Хотя неплохо бы, что б хотя бы до Сакимото добрались.

Frogwares работает над новой игрой во вселенной Call of Cthulhu
Хеймдалль у тебя там на аватаре кто?

Last of Us - игра поколения по мнению читателей CVG.

Топ 25 выглядит так:

1) The Last of Us
2) Uncharted 2: Among Thieves
3) Grand Theft Auto V
4) Red Dead Redemption
5) Mass Effect 2

6) Elder Scrolls V: Skyrim
7) Batman: Arkham Asylum
8) Portal 2
9) Batman: Arkham City
10) BioShock
11) Assassin's Creed II
12) Dead Space

13) Far Cry 3
14) BioShock Infinite
15) Tomb Raider
16) Mass Effect
17) Fallout 3
18) The Orange Box

19) The Walking Dead
20) Uncharted 3: Drake's Deception
21) Super Mario Galaxy
22) Deus Ex: Human Revolution
23) Mass Effect 3

24) Call of Duty 4: Modern Warfare
25) Journey

http://www.computerandvideogames.co...s-of-the-console-generation-xbox-360-ps3-wii/

Выделил то, что прошёл сам и крайне уважаю)

Последнее редактирование:
В данном контексте интересно было бы посмотреть на рейтинг разработчиков для этого поколения.

Нек, новость невероятная.
Хьюмэнхэд в свое время перевернули мой мир своим Дарк Конерс оф зэ эрз. Там атмосфера и напряжение такое что местами жал паузу чтобы вытереть пот и водички попить.
Погоня в гостинице...блин.

На аватаре бог пастафарианства, летающий макаронный монстр.

Мв тут уже обсудили, всем насрать вобщем, у нас мало кто поклоняется этому великому человеку...этож не Бобби Котик.

Обидно что такому бездарю как Суда51 регулярно удается бабла собрать на свои трэшаки, а гениальному Матсуно приходится на кикстартере сосать и творить с какойто плэйдик.

Котиков все любят, они же такие няшки :)

Мв тут уже обсудили, всем насрать вобщем, у нас мало кто поклоняется этому великому человеку...этож не Бобби Котик.
А мне нравиться Бобби Котик, пухлая мордочка, всегда улыбается на фото. Ну и в играх Activision по крайней мере сервера в играх не закрывают.
Надеюсь Матсуно наскребет сколько надо, сам правда денег не дам, жадный

Нет Хало? Нет ГеоВ? Я не фанат, но этот рейтинг попахивает сильнее, чем первый лестнечный пролет в засраном подъезде типичной хрущевки. Особенно с Last of Us на первом месте... Уверен, любая другая большая игра из списка имела шансы быть на первом месте, но только Last of Us удостоился чести - последняя ласточка прошлого поколения... И я уж молчу про чисто ПКшные проекты, которые вообще ни в каком виде не представлены. Цивилизация 5 половины списка стоит.

Последнее редактирование:
Английский производитель спорткаров Ultima Sports Ltd черканули в фейсбуке о подписании контракта с MS на использование их автомобилей в игре, которая должна выйти в 2014 году.

ultima_forza_leak.jpg

(возможно) это будет Forza Horizon 2.
http://www.worldsfactory.net/2014/01/17/rumor-forza-horizon-2-might-be-coming-in-2014

Нет Хало? Нет ГеоВ? Я не фанат, но этот рейтинг попахивает сильнее, чем первый лестнечный перелет в засраном подъезде типичной хрущевки. Особенно с Last of Us на первом месте... Уверен, любая другая большая игра из списка имела шансы быть на первом месте, но только Last of Us удостоился чести - последняя ласточка прошлого поколения... И я уж молчу про чисто ПКшные проекты, которые вообще ни в каком виде не представлены. Цивилизация 5 половины списка стоит.
The Last of Us это и правда игра поколения. После нее очень много игр, которые раньше казались играбельными, кажутся скучным гавнищем.

Назад
Сверху