Игровые ништяки и артефакты

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Ты за ним очередь трёхкилометровую отстоял, как я однажды в юности за китайскими тапочками, или как?! В чём редкость? На редкого идиценителя? =))

Сегодня только племянник тринадцатилетний 70 рублей стрёс с меня на скин для ножичка с какими-то наклейками. Я ему рассказал, что знаю одного уникума, который по 500 баксов такое покупает. А он сказал, что самый дорогой нож стоит 1 200 баксов (так он сказал), типа он в единственном экземпляре и его уже видели у какого-то чувака. Слышишь, Шизо, тебя уже срисовали, довыпендривался, скоро аккаунт уведут вместе со всем барахлом! :woot:

Как бы на ножи нельзя клеить стикеры, самые дешевые стикеры стоят 1 бакс, а самый дешевый нож стоит 40 баксов за убитый Battle-Scarred Gut Knife.

http://steamcommunity.com/market/search?appid=730&q=Knife#p1_price_asc

И да, самый дорогой нож в игре стоит 10 тысяч баксов, не 1200.

Поправка, самый дорогой нож был продан за 23 тысячи баксов:

0aUwD3G.png

• +1
Реакции: SnV
Капец, наткнулись чуваки на золотую жилу с этими ножичками! :rolleyes:
Картоха писю нюхает со своими прем-танчиками по 50$ :ROFLMAO::p:D

Как бы на ножи нельзя клеить стикеры, самые дешевые стикеры стоят 1 бакс, а самый дешевый нож стоит 40 баксов за убитый Battle-Scarred Gut Knife.

http://steamcommunity.com/market/search?appid=730&q=Knife#p1_price_asc

И да, самый дорогой нож в игре стоит 10 тысяч баксов, не 1200.

Поправка, самый дорогой нож был продан за 23 тысячи баксов:

0aUwD3G.png

В 90-ые был такой анекдот:

Приходит один новый русский к другому и говорит:
- смотри, Колян, какой я себе галстук купил, 500 баксов стоит!
- Мишань, ну ты и лошара.. Я такой недавно за углом купил за тысячу!

Казалось бы - за эти годы актуальность и острота шутки свелась на нет, жизнь поменялась.. :whistle:

В 90-ые был такой анекдот:

Приходит один новый русский к другому и говорит:
- смотри, Колян, какой я себе галстук купил, 500 баксов стоит!
- Мишань, ну ты и лошара.. Я такой недавно за углом купил за тысячу!

Казалось бы - за эти годы актуальность и острота шутки свелась на нет, жизнь поменялась.. :whistle:

Я бы провел другую аналогию - с бриллиантами. По сути бесполезная херня, но стоят дорого из-за редкости. Тут тоже самое - редкие вещи стоят столько, потому что есть спрос. И в отличии от тех же галстуков, если их в мире всего 3-4 штуки, то их нельзя растиражировать или скопировать.

Я бы провел другую аналогию - с бриллиантами. По сути бесполезная херня, но стоят дорого из-за редкости. Тут тоже самое - редкие вещи стоят столько, потому что есть спрос. И в отличии от тех же галстуков, если их в мире всего 3-4 штуки, то их нельзя растиражировать или скопировать.

Этож самая прочная материя на земле вроде (Алмаз) - как это бесполезен) Алмазную крошку широко в промышленности используют. И в механике и в электронике в последнее время юзают. Да и блестит он опупенно, если огранка хорошая и чистота высокая. Всяко лучше ножичков глаз радует!

Плюс это легко-оборачиваемый товар, можно использовать как деньги.

Этож самая прочная материя на земле вроде (Алмаз) - как это бесполезен) Алмазную крошку широко в промышленности используют. И в механике и в электронике в последнее время юзают. Да и блестит он опупенно, если огранка хорошая и чистота высокая. Всяко лучше ножичков глаз радует!

Плюс это легко-оборачиваемый товар, можно использовать как деньги.

Ну алмаз искуственный и не стоит столько, сколько огромные натуральные алмазы. И да, редкие вещи можно продать за реальные деньги в миг в КС.

Да уж, Шизе ничего не остаётся, только троллить и пытаться поджечь чей-нибудь пукан, в надежде отвлечь от этой хохмы с ножичками по 500$. =)

Ну алмаз искуственный и не стоит столько, сколько огромные натуральные алмазы. И да, редкие вещи можно продать за реальные деньги в миг в КС.

да и в бриллианте 1-2 карат работа огранщика стоить обычно столько же, сколько сам алмаз. Наращивание производства искусственных бриллиантов пошло серьезными темпами совсем не так давно, а крошка оставшаяся от огранки продается на образив до сих пор. Хоть и процент её на данный момент по сравнению с синтетикой совсем не высок. Мутные камни с дефектами идут во всякие датчики также до сих пор. Кстати вырастить ювелирный камень без дефектов стоит раз в 10 дороже, чем добыть. И не смотря на то, что цена выращивания бриллиантов для производства все время падает (Китайцы недавно нехило обрушили цены) - стоимость природных камней от этого не снижается, а даже растёт. Если говорить о КС - то сам должен понимать, что в какой-то момент все закончится также, как и майнинг биткоинов или МММ. Кому-то повезет слить по нормальной цене, а кто-то останется с полнейшим носом. И этих "кого-то" будет процентов 99. В момент объявления о новой части кс/прекращения поддержки - все эти рары будут планомерно превращаться в тыкву в течении пары часов.

да и в бриллианте 1-2 карат работа огранщика стоить обычно столько же, сколько сам алмаз. Наращивание производства искусственных бриллиантов пошло серьезными темпами совсем не так давно, а крошка оставшаяся от огранки продается на образив до сих пор. Хоть и процент её на данный момент по сравнению с синтетикой совсем не высок. Мутные камни с дефектами идут во всякие датчики также до сих пор. Кстати вырастить ювелирный камень без дефектов стоит раз в 10 дороже, чем добыть. И не смотря на то, что цена выращивания бриллиантов для производства все время падает (Китайцы недавно нехило обрушили цены) - стоимость природных камней от этого не снижается, а даже растёт. Если говорить о КС - то сам должен понимать, что в какой-то момент все закончится также, как и майнинг биткоинов или МММ. Кому-то повезет слить по нормальной цене, а кто-то останется с полнейшим носом. И этих "кого-то" будет процентов 99. В момент объявления о новой части кс/прекращения поддержки - все эти рары будут планомерно превращаться в тыкву в течении пары часов.

Ну так я и не имею иллюзий по поводу стабильности. Я кстати тот скин который купил за 1400 баксов продал за 2200 баксов одному китайскому коллекционеру, так как он переплатил 25% за него считай. По идее я купил его только потому что увидел кто-то продавал его "по дешевке". Теперь моя коллекция "всего" около 1к баксов.

Ну и потом, насчет стабильности - BTC до сих пор растет в цене, тоже самое и с CS:GO - Howl который я купил за 400 баксов месяц назад сейчас стоит 500 баксов. Пожалуй это единственный скин правда, который будет расти в цене - так как он больше не дропает и единственный в игре качества "Contraband" в ввиду того, что оригинальный автор украл арт который быз закопрастен. Волво пришлось убрать скин из игры, а всем существующим дропам присвоить статус "контрбанды". Все остальные скины в игре имеют шанс упасть, пусть и не большой.

Тот же нож который был продан за 24к баксов, это был самый первый и единственный в мире, Factory New StatTrak, при этом оставался таким долгое время. Теперь их 6 в мире, соответсвенно последующие упали в цене и были проданны за 8-10к баксов уже. Сейчас их можно купить за 4-5к я думаю.

С Howl - он стоил 50 баксов за Factory New, и 120 баксов за StatTrak Factory New, сейчас же он стоит 400 баксов минимум за херовый FN (с царапинами) и 1200 баксов за херовый FN ST. FN и ST FN без царапин (то есть в кондишене 97%+) стоят уже 500-600 и 1500-3000 баксов соответсвенно.

Если честно я не парюсь насчет этого, так как игра продолжает расти с Волво уже сказали, что после DoTA2, CS:GO будет следующей игрой переделанной под Source 2.

Последнее редактирование модератором:
Две 980Ti.

5B1FA18E1B1EA1025CACB8BAF7D9BAE834791822

Еще одна обновка. Еще две 980Ti в помойку. Итого четыре 980Ti, либо три Titan X. :whistle:

9E58C699A2906C9A2B40A5A7FFE5B29E4B3BBC42

не понял юмора, продал две 980ти чтоб купить скин?

не понял юмора, продал две 980ти чтоб купить скин?

Не, каждый скин стоит примерно 1.5к баксов, первый стоит 1.6к, второй 1.5к = итого каждый как "две 980Ti". Или как три Titan X за оба. Зачем мне продавать свое железо?

Назад
Верх