- Реакции
- 2.227
не правдой, так как он покупает не нож за 500 баксов, а !скрин! за 500 баксов для ножа)500 баксов за ножик было правдой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не правдой, так как он покупает не нож за 500 баксов, а !скрин! за 500 баксов для ножа)500 баксов за ножик было правдой
Дикх, да я вкурсе. На, читай, я там и про тебя правду-матку написал! =)не правдой, так как он покупает не нож за 500 баксов, а !скрин! за 500 баксов для ножа)
Ты за ним очередь трёхкилометровую отстоял, как я однажды в юности за китайскими тапочками, или как?! В чём редкость? На редкогоидиценителя? =))
Сегодня только племянник тринадцатилетний 70 рублей стрёс с меня на скин для ножичка с какими-то наклейками. Я ему рассказал, что знаю одного уникума, который по 500 баксов такое покупает. А он сказал, что самый дорогой нож стоит 1 200 баксов (так он сказал), типа он в единственном экземпляре и его уже видели у какого-то чувака. Слышишь, Шизо, тебя уже срисовали, довыпендривался, скоро аккаунт уведут вместе со всем барахлом!![]()
Как бы на ножи нельзя клеить стикеры, самые дешевые стикеры стоят 1 бакс, а самый дешевый нож стоит 40 баксов за убитый Battle-Scarred Gut Knife.
http://steamcommunity.com/market/search?appid=730&q=Knife#p1_price_asc
И да, самый дорогой нож в игре стоит10 тысяч баксов, не 1200.
Поправка, самый дорогой нож был продан за 23 тысячи баксов:
![]()
В 90-ые был такой анекдот:
Приходит один новый русский к другому и говорит:
- смотри, Колян, какой я себе галстук купил, 500 баксов стоит!
- Мишань, ну ты и лошара.. Я такой недавно за углом купил за тысячу!
Казалось бы - за эти годы актуальность и острота шутки свелась на нет, жизнь поменялась..![]()
Я бы провел другую аналогию - с бриллиантами. По сути бесполезная херня, но стоят дорого из-за редкости. Тут тоже самое - редкие вещи стоят столько, потому что есть спрос. И в отличии от тех же галстуков, если их в мире всего 3-4 штуки, то их нельзя растиражировать или скопировать.
Этож самая прочная материя на земле вроде (Алмаз) - как это бесполезен) Алмазную крошку широко в промышленности используют. И в механике и в электронике в последнее время юзают. Да и блестит он опупенно, если огранка хорошая и чистота высокая. Всяко лучше ножичков глаз радует!
Плюс это легко-оборачиваемый товар, можно использовать как деньги.
Ну алмаз искуственный и не стоит столько, сколько огромные натуральные алмазы. И да, редкие вещи можно продать за реальные деньги в миг в КС.
да и в бриллианте 1-2 карат работа огранщика стоить обычно столько же, сколько сам алмаз. Наращивание производства искусственных бриллиантов пошло серьезными темпами совсем не так давно, а крошка оставшаяся от огранки продается на образив до сих пор. Хоть и процент её на данный момент по сравнению с синтетикой совсем не высок. Мутные камни с дефектами идут во всякие датчики также до сих пор. Кстати вырастить ювелирный камень без дефектов стоит раз в 10 дороже, чем добыть. И не смотря на то, что цена выращивания бриллиантов для производства все время падает (Китайцы недавно нехило обрушили цены) - стоимость природных камней от этого не снижается, а даже растёт. Если говорить о КС - то сам должен понимать, что в какой-то момент все закончится также, как и майнинг биткоинов или МММ. Кому-то повезет слить по нормальной цене, а кто-то останется с полнейшим носом. И этих "кого-то" будет процентов 99. В момент объявления о новой части кс/прекращения поддержки - все эти рары будут планомерно превращаться в тыкву в течении пары часов.
не понял юмора, продал две 980ти чтоб купить скин?
это что такое?)
это что такое?)
То есть ты даже не знаешь, что это такое, но всё равно лайкаешь, непонятно что?
Я приказал.То есть ты даже не знаешь, что это такое, но всё равно лайкаешь, непонятно что?Ну ты и дикх.:couchpotato: