RGB Nameless
Well-Known Member
- Реакции
- 139
написано что есть .. но уже пофиг .передумал . на IGN слазил просто , прикинул во что б я поиграл . Что то настолько мало вышло .. жаба задушила нафик ..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играл бы в мультиплатформу. На компе она адски тормозит или требует системник за 50 штук. А так за цену средней видеокарты получаешь безтормозные игрушки ещё на 3-4 года.Что то настолько мало вышло .. жаба задушила нафик ..
Geow на кампе купенном в Декабре за 15к выгляит лучше чем на 360). Биошок тоже лучше выглядит. Да и калл4. И HL2. И вообще, сомневаюсь, что есть игры, котоыре на 360 выглядят лчшуе, так как на РС большие разрешениея + дичайший антиалайзинг моно врубить.Играл бы в мультиплатформу. На компе она адски тормозит или требует системник за 50 штук. А так за цену средней видеокарты получаешь безтормозные игрушки ещё на 3-4 года.
так как на РС большие разрешениея + дичайший антиалайзинг моно врубить
Ну-ну.на кампе купенном в Декабре за 15к
Т.е. в MS считают что массового потребителя отпугивает цена в 9800?
Geow на кампе купенном в Декабре за 15к выгляит лучше чем на 360). Биошок тоже лучше выглядит. Да и калл4. И HL2. И вообще, сомневаюсь, что есть игры, котоыре на 360 выглядят лчшуе, так как на РС большие разрешениея + дичайший антиалайзинг моно врубить.
Да мне комп позволяет нормально в мультиплатформу играть ... и 8800 имеецо и тп .. Я на игн посмотрел рейтинги и списог того что есть вообще .. чёт и мультиплатформы заинтересовавшей мало ( т.к часть я прошел ) и тп .. короче жаба рулит .Играл бы в мультиплатформу. На компе она адски тормозит или требует системник за 50 штук. А так за цену средней видеокарты получаешь безтормозные игрушки ещё на 3-4 года.
Да мне комп позволяет нормально в мультиплатформу играть ... и 8800 имеецо и тп .. Я на игн посмотрел рейтинги и списог того что есть вообще .. чёт и мультиплатформы заинтересовавшей мало ( т.к часть я прошел ) и тп .. короче жаба рулит .
не, у мну другн в декабре купил комп за 14.4 кажется или вообще за 13.ю9 какая-то такая цифра была (я чтобы не ошибится напсиал 15 с запасом), у него GeoW иет в 1240 вообще без тормазов. И с антиалайизнигом. Гробу такое и не снилось.Это ты наверное про апгрейд видюхи+проц
За 12тысяч можно взять комп который будет пускать мультиплатформу лучше чем PS3 и 360 вместе взятые, причем отпадает надобность в физических дисках, ничего не сгорит, и вообще комп это комп.
C2D 2.7ghz, gf8600, 2gb ddr2 (можно и 4gb).
В приставках 256мб памяти и видео уровня 7600-7900, так что будет и еще как.
и какую конфигурацию за такие деньги ты соберешь?
C2D 2.7ghz, gf8600, 2gb ddr2 (можно и 4gb).
За 12тысяч можно взять комп который будет пускать мультиплатформу лучше чем PS3 и 360 вместе взятые, причем отпадает надобность в физических дисках, ничего не сгорит, и вообще комп это комп.
не, у мну другн в декабре купил комп за 14.4 кажется или вообще за 13.ю9 какая-то такая цифра была (я чтобы не ошибится напсиал 15 с запасом), у него GeoW иет в 1240 вообще без тормазов. И с антиалайизнигом.
Да. Согласен аппасллютно.За 12тысяч можно взять комп который будет пускать мультиплатформу лучше чем PS3 и 360 вместе взятые, причем отпадает надобность в физических дисках, ничего не сгорит, и вообще комп это комп.
Это уже зажратость. Это жирный комп)А это уже минимум :
Какие нафиг 12к ?
говно и бп в нём говно.Корпус ATX 3Q 400W 2005A/400 1468.8
издеваешься ? сраных 160гб это в нынешние времена пшик . Мне 400гб не хватало ( 2х200) , пришлось 500гб докупить .160 Gb Samsung 7200 RPM SATA2 (HD160HJ) 1199.52
Это уже зажратость. Это жирный комп)