Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такова уж её доляФлэки написал(а):бедное жена)
вот моя игровая комната в обычное время, на палец справа не обращайте внимания
Когда в комнате бардак, в голове тоже. Я еще удивлялся твоим постам раньше И это не бардак, простите. Бардак, когда нужные вещи находятся на ненужных местах, а здесь тупо мусорная свалка.когда в комнате бардак - психика отдыхает
*обиженно* у меня в комнате красиво и прибрано.LaMer написал(а):Живёшь как животное
а он и есть животное 8)
Фотку в студиюGravemaker написал(а):мне 17
вот сейчас у меня в комнате порядок ибо ставил новый телик и передвигал стол )
А я хочу опровергнуть эту поговорку - "Чисто именно там где УБИРАЮТ"Virox написал(а):И ещё хочу добавить в адрес Gravemaker, "чисто, не там где убирают, а там где не срут".
Я в последнее время только так и делаю, чего и вам советую Конечно, мне одному не под силу превратить грязную Россию в чистую Японию, но может кто-то на форуме последует моей практике, и тогда шансов станет побольшеНе говорите мне только что вы никогда нигде не "срете" все всегда на место кладете и всегда на улице всякую мелочь выбрасываете в урну!
НЕ ВЕРЮ!!! Только ТАК не делает никто , ни Финны , ни Японцы.John Davis написал(а):Я в последнее время только так и делаю, чего и вам советую Конечно, мне одному не под силу превратить грязную Россию в чистую Японию, но может кто-то на форуме последует моей практике, и тогда шансов станет побольше