Игровая комната...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
а он и есть животное 8)

когда в комнате бардак - психика отдыхает

Где посрали там и поели (c)

когда в комнате бардак - психика отдыхает
Когда в комнате бардак, в голове тоже. Я еще удивлялся твоим постам раньше :) И это не бардак, простите. Бардак, когда нужные вещи находятся на ненужных местах, а здесь тупо мусорная свалка.

кто б говорил
с головой и в голове слава богу порядок, а вот с твоей явно что-то не то, какойто ты агрессивный...

а в комнате грязно ибо я так хочу )

Ну я вообще-то злой и агрессивный, ехидный, противный, мерзкий, дерзкий и вообще сволочь нереальная просто. Ты только заметил?

"Потому что я так хочу" - смешное детское оправдание. Тебе 14 или 12?

мне 17

вот сейчас у меня в комнате порядок :) ибо ставил новый телик и передвигал стол )

Вот моя гостинная, здесь я играю, сматрю фильмы:D

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    76,2 КБ · Просмотры: 690
Virox
ВО! Чистота и порядок, респект =)

Gravemaker написал(а):
мне 17

вот сейчас у меня в комнате порядок ибо ставил новый телик и передвигал стол )
Фотку в студию :)

Mustik Спасибо.
Перефоткаю когда куплю NextGen(Wii,Xbox360,PS3).
И ещё хочу добавить в адрес Gravemaker, "чисто, не там где убирают, а там где не срут".

Virox написал(а):
И ещё хочу добавить в адрес Gravemaker, "чисто, не там где убирают, а там где не срут".
А я хочу опровергнуть эту поговорку - "Чисто именно там где УБИРАЮТ"
Не говорите мне только что вы никогда нигде не "срете" все всегда на место кладете и всегда на улице всякую мелочь выбрасываете в урну!
НЕ ПОВЕРЮ !!! Жизнь показывает обратное !

Верно!:D Мы все от части засранцы.
Хотя я очень бережливо отношусь к вещам и не стал бы засыпать их мусором.:)

Не говорите мне только что вы никогда нигде не "срете" все всегда на место кладете и всегда на улице всякую мелочь выбрасываете в урну!
Я в последнее время только так и делаю, чего и вам советую :) Конечно, мне одному не под силу превратить грязную Россию в чистую Японию, но может кто-то на форуме последует моей практике, и тогда шансов станет побольше :)

John Davis написал(а):
Я в последнее время только так и делаю, чего и вам советую Конечно, мне одному не под силу превратить грязную Россию в чистую Японию, но может кто-то на форуме последует моей практике, и тогда шансов станет побольше
НЕ ВЕРЮ!!! Только ТАК не делает никто , ни Финны , ни Японцы.
Понятное дело что все мы стараемся вести себя культурно , не мусорить и следить за порядком , но никто не идеален.
Я хотел сказать лишь это.

Назад
Сверху