Игровая комната...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Маньяки... Уютно! Главное УЮТНО! Классная комната!

Согласен. Mustik - всё здорово!

Mustik, у тебя хороший телевизор, гора лицензионного софта и куча приставок. А вот мебель просто ужасающе старая и страшная. Она наслаждалась жизнью ещё в советские времена. Хотя в то время компьютеров и компьютерных столов небыло, но твой выглядит так, как будто были.
Неужели не прикупить что-то человеческое? Ну хотябы столик для телевизора. Эргономика и дизайн отсутствуют напрочь.
Ах да, ещё коробки в пакетиках, конечно отлично сохраняются, но со стороны выглядят не очень.

P.S. Не принимай всё слишком всерьёз, это моё сугубо личное мнение. У меня вообще нет игровой комнаты. :)

мебель менять буду летом...
телек купил у walrus`a за 10К рублей ;)

мягкие игрушки принадлежат жене =)

Mustik,
Хватит мазаться. Думаешь я поверю, что вооон тот, прелесный, розовый слоник принадлежит жене? Ы! Нет.

Я не знаю что это такое.

он ошибся, way Of The Warrior игра называется

А в оранжевом платице - это твоя жена?

вот мое игровое-рабочее место:

завтра сменю монитор - сделаю новую фотку))

У меня раньше, давно ещё, тоже такие колоночки были :)

вот сменил монитор:

aladd
А для чего нужна насадка на монитор или что это?

aladd, аналогичный вопрос) Или это чтоб свет+яркость не рассеивались в светлом помещении?

Эх вы, темнота.
У него окно рядом находится. Хотел бы я посмотреть на вас, окажись вы в условиях, когда компьютерный стол около окна находится. Если раньше у него был кинескопный с антибликовым покрытием; что в свою очередь не очень то и спасает не то, что от прямого, даже от воздействия рассеянного света; то сейчас все эти жидкие-панельные совсем озеркалились.
Риторика:
Эх. Говорили, говорили про OLED всякого рода производители, да так жидкими кристаллы в мониторах и остались.

Нуу...моё скромное рабочее место:sh:

Вложения

• IMG.webp
    IMG.webp
    56,7 КБ · Просмотры: 595
Назад
Сверху