Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотки красивые , только лесенок много Антиалиазинг надо включать
Warrior_within_,
20 тыс.р.
Просто конвертировать или уменьшать картинки лучче в фотошопе , так как там инструментарий шире и лучьше , а всякие асдс плохо уменьшают размер.
Феникс в свойствах картинки посмотрел, наверное.а как ты определил что я не в фотошопе уменьшил?!
матрица ТН, но меня она устраивает полностью - это уже второй моник у меня с такой матрицей... а вот прелестей матрицы MVA я не заметил (есть моник 22") - за что переплатил непонятно.
Сказки. Отклониться надо градусов на 45, а нормальные люди прямо перед монитором обычно сидят.Xevus написал(а):Не заметить разницу очень сложно, у ТН отвратные углы обзора, чуть отклонился от идеального - все, начинают выпадать цвета, пропадает контрастность и т.д.
Сказки. Отклониться надо градусов на 45, а нормальные люди прямо перед монитором обычно сидят.
Xevus,
не надо сравнивать матрицу в ноуте и обычном мониторе - у меня на ноуте ТН матрица тоже была гавно... и в ней небыло ничего общего с современными матрицами ТН, которые делаются более качественными!
Так всё нормально. Такие маленькие углы нужны, что бы конкуренты не подсматривали в твой экран.Xevus написал(а):Я еще раз повторю что ноут выпущен в декабре прошлого года, матрица в нем стоит самсунговская. Я не вижу причины почему в нем должна быть плохая матрица, особенно учитывая что это топовая модель бизнес-класса.
Как тебе переход от 19" к 24"? "Погружение" в игры и фильмы стало глубже?
все ж просто... я на 170 градусов отклоняюсь от монитор - цвета в норме
Этакий алтать получился