Игровая комната...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
AndraS, кто же в наше время по 2-3 часа в день играет?))

Флэки написал(а):
AndraS, кто же в наше время по 2-3 часа в день играет?))
Угу :(
Дай бог 1 час удается, и то радость.

Вот в норм качестве и побольше:king:

Вложения

• DSC00814.webp
    DSC00814.webp
    32,8 КБ · Просмотры: 559
  • DSC00815.webp
    DSC00815.webp
    34,4 КБ · Просмотры: 503
  • DSC00817.webp
    DSC00817.webp
    26,9 КБ · Просмотры: 520
  • DSC00818.webp
    DSC00818.webp
    40,7 КБ · Просмотры: 548
MaZter,
за что ты пс3 под тумбочку запихнул?
iconem0gb7.gif

ПС: повесь телек на стену, а то стремак на тумбе...

Нафиг, чем на тумбе плохо!

MaZter,
на стене просто красивше)))

Мене не удобно, да и лень:D

А вот соньку сейчас поднял на 1 уровень, думаю фоткать не стоит!

Какие, однако, у тумбы колёсики страшные, прям как у тележки из супермаркета. Как-то не по-домашнему выглядит совсем. (имхо, как говорится) ))

Ту меня раскусил, я на самом деле по по Рамстору гоняю с телгой нагруженной ТВ и консолями, одновременно можно и покупкки делать и в Резизстанц гамать:laugh: А как по-твоему по домашнему.... Бабка с хлебом солью и матрешки!!??:huh:

Fenix,SergeyWilliams, вообще ага, печально. Я вот теперь гамаю только когда мой парень приходит...а это с учетом лета, окончания школы и вступительных - дай бог раз в неделю. Скоро разтеряю все скиллы..

MaZter, не огорчай волку, поставь PS3 повыше)

Ту меня раскусил, я на самом деле по по Рамстору гоняю с телгой нагруженной ТВ и консолями, одновременно можно и покупкки делать и в Резизстанц гамать:laugh: А как по-твоему по домашнему.... Бабка с хлебом солью и матрешки!!??:huh:

Бабка с хлебом-солью и матрёшками с ещё большим трудом, чем колёса, напоминающие о тележках в супермаркете и больничных койках, подходят к определению "домашняя обстановка" в моём понимании. Мне, вообще, ближе интерьеры, выполненные из натуральных материалов, а не из металла и стекла. Но, как говорится, "о вкусах не спорят", раз нравится, так нравится ))

Hitman666,
поздравляю с удачной покупкой!!! руль-мечта!!! супер!

Спасибо =) У тебя всё впереди =))

Обновил игровое место:

Вот сделал кучу фоток нового 1080р монитора 24":

___

___

aladd, красиво, ещё раз поздравляю ! =)

Обновил игровое место:

Вот сделал кучу фоток нового 1080р монитора 24":

Очень красивый монитор. Но, честно, что-то он не похож, что он действительно 24". Похож, на 19 / 20....Сколько стоил?

Назад
Сверху