Играем в графику или в сюжет\геймплэй?

Играем в графику или в сюжет\геймплэй?

• Всего проголосовало
    107

Dark Sol

New Member
Реакции
87
Во что играем?
Вот жена моя не может физически играть в двухмерные и пиксельные игры. Ей надо чтобы обязательно 3д и красиво.
А я в свою очередь могу играть во всё что угодно. Легко играю в дос игры с пикселями на полэкрана. Во всякие простые дэндевские игры и тд.

однозначно, вариант 2

Вот в Шэдоуран щас бегаю...Думаю ответ очевиден ;)

Важен дизайн в целом. 3d, пиксели, полигоны, спрайты, шейдеры - всего лишь средство.

Добавьте третий вариант :

"предедпочитаю всё сразу, но и старьём не брезгую. Но люблю чтоб красиво" .

Примерно так .. Т.е лично я , если есть две одинаково хороших в плане геймплея игры - предпочту более красивую . Но в то же время всякими 2д игрушками на том же ДС не брезгую . Да и на ПК тоже .

Вариант один. Не буду играть в игру с графикой, которая мне не нравится, а это минимум уровень PS1 должен быть, да и то не каждая. Смотря какой дизайн.

Добавьте третий вариант :

"предедпочитаю всё сразу, но и старьём не брезгую. Но люблю чтоб красиво" .

Примерно так .. Т.е лично я , если есть две одинаково хороших в плане геймплея игры - предпочту более красивую . Но в то же время всякими 2д игрушками на том же ДС не брезгую . Да и на ПК тоже .
Нет. Никаких копромиссов. Пора отделить зёрна от плевел. Моряков от салаг. :pirate:

Я играю в сюжет. Всегда и везде. Плевать мне на графику: есть - хорошо, нету - тоже неплохо. Последние полгода с упоением прохожу бородатые игры с PS1: FFIX, Legend of Legaya, Legend of Dragoon, Perona2, Xenogears. Какая там чудесная кубическо-ромбическая графика. Недавно игранный Асассин Крид на х360 сливает им по-полной.
Короче - сюжет/геймплей рулит безбожно!

• Like
Реакции: wish
Создать модели для ЗД игры качества ПС3 может и мой друг. А вот создать качественную, сбалансированную игру, но с парашной графикой может не каждый. Ответ однозначен: вариант 2. Это и нравится больше, и ценится. Нравится графика - смотри фильм. В игре важно то, чтобы она была игрой, а дизайн должен быть оригинальным и привлекательным. Игра должна стать значимой для жанра, предвнести что-то новое. Тот же Анчартед, который сейчас считается одной из самых красивых (если не самой красивой) игрой на ПС3. Но на самом деле движок тот же, графика принципиально ничем не примечательна. Просто разработчики умеют сделать из мухи слона, за что им респект.
Поэтому мне, и любому, кто понимает истинные ценности игр, важно это. Графа важна тем, кто в играх ничего не понимает, для кого это просто развлечение на вечер, не больше.

В игре важно то, чтобы она была игрой
Вот-вот. Игрой. Экшеном. Действием. А сюжет - дело второстепенное.

Но на самом деле движок тот же
Что значит тот-же?

графика принципиально ничем не примечательна
Никак не вяжется со словами:
сейчас считается одной из самых красивых (если не самой красивой)
Мне кажется ты бредишь. Или просто не умеешь ясно выражать свои мысли.

2-й вариант:) графика не важна, геймплей-главное!

играю в сюжет, нет сюжета-играю в геймплей, нет ни сюжета, ни геймплея-вообще не играю

играю в сюжет, нет сюжета-играю в геймплей, нет ни сюжета, ни геймплея-вообще не играю
Я бы сказал так - играю в геймлей с приемлемой для меня графикой. А если есть ещё и сюжет - то совсем хорошо. Нет - ну и ладно.

Зависит от игры. В гонках мне важна графика и физика. Для других жанров на первом месте интересный сюжет. Если игра в первые полчаса меня не зацепила, то не буду играть даже из-за супер-пупер графики.

По-моему, как правило, в хороших современных играх и графика адекватная. Я что-то не помню из теперешних игр, шедевров, но с жуткой графикой. Это также было справедливо и для игр прошлого, просто сейчас их графика устарела.

Я что-то не помню из теперешних игр, шедевров, но с жуткой графикой.
Катамари :) , ну правда не сказал бы что шедевр , но весьма и весьма занимательная игра.

Колоссы только не вписываются сюда :)
Сюжета особого нет , изысков геймплея тоже , но игра шедевр и в нее все равно играю :)
Колоссы - это отдельная песня. Тут атмосфера, полет фантазии - короче сказка. Как недавно писал Егор Просвирнин - в таких играх каждый придумывает свою историю и у каждого она будет самая лучшая и самая интересная.

Однако результаты опроса полностью противоположны движениям форума. Почти все на форуме имеют пс3, коробки и только в них и играют. Полнейший казуализм короче. Сюжета там в играх уже и не осталось, зато есть графика. Когда в раздел фоток коллекций выкладывают старые добрые игры для геймбоя и или ПК народ начинает плеваться и называть это трэшем. И тем не менее все готовы играть в олдскул и делают это чаще чем играют в пс3? Кривите душой уважаемые.

Назад
Сверху