Тебе какие? Те кто дно пробивает? ) В приложении есть только история за 1 год, почти все они уже провалились ниже роста за год. И буквально по телику сказали, что мол такого быстрого падения не было с каких-то лохматых годов. Вот я и решил посмотреть цену с 2008 года.
Господа советники, как думаете, в понедельник всё наебнется вниз или нет? )) Так то традиция уже есть.
Не, я собираюсь их продать больше, чем у меня есть )) в надежде на подешевление. Газпром, втб, тмк, энел, русгидро, северсталь, новатек, казаньоргсинтез.
Пока Швайн ждёт, когда я вложусь в его бизнес, я жду обвала в понедельник )) Потому что я не успел выпрынуть из "шортов" ))) Если в пятницу мы в основном росли, американцы были настроены не очень радужно. Короче жду обвала в понедельник ))
Вчера можно было немного заработать на них, до обеда упали до 30 баксов, а к ночи стали 40. Сейчас чуть падают.
Пока мой счёт выглядит так, все пытаются продать облигации, а руководитель втб позавчера по телику сказал Путину, что акции втб выросли за год на 36% ))
Ну что дальше ждать? Доллара по 100? Нефть по минус 5. Цб ставку не изменил. Сечин ожидает нефть по 60 в конце года, как только сланцевиков выдавят.
Добрался до своей начальной суммы )) Чем больше читаю про торговлю, тем больше убеждаюсь, что нужно подтягивать финансовую грамотность. Все эти хэджирования, бэквордация, контанго, фьючерсы и опционы. Трейдинг реально серьёзная работа для людей с головой. Рискую пока небольшими суммами, толк есть, но и ошибок много, особенно меня заебал Лукойл ))) Почитываю блоги спекулянтов. Реально умные люди, у многих профильные образования. Ну и повторюсь, спекулировать с мобилы это детский сад ))
Продолжаю исследовать дно акций, на этот раз иностранных. Взял кризис 2008 и смотрел низкие цены с тех пор по сей день. Вот кто мне объяснит, почему у некоторых акций цена сейчас ниже, чем в тот кризис? Ведь по идее, те кто паниковал в то время или уже не парятся или купили на дне тех времен. Вот Шеврон и Эксон мобил сейчас хуже, чем после кризиса 2008. Кто же скидывает акции? Те кто купил до кризиса 2008. Но что их сейчас напугало )))