Игра в инвестора

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Вчера купил по 1 лоту восьми компаний. И решил посмотреть историю стоимости акций с кризиса 2008 года. Итого: три акции уже на дне и продолжают пробивать, а другим есть куда падать и серьёзно. Так что, сейчас лучше не покупать, так называемое дно ))
Тебе не кажется, Вова, что смотреть надо было до покупки?!:rolleyes:

Что за компании?

Тебе какие? Те кто дно пробивает? )

Тебе не кажется, Вова, что смотреть надо было до покупки?!:rolleyes:
В приложении есть только история за 1 год, почти все они уже провалились ниже роста за год. И буквально по телику сказали, что мол такого быстрого падения не было с каких-то лохматых годов. Вот я и решил посмотреть цену с 2008 года.

Господа советники, как думаете, в понедельник всё наебнется вниз или нет? ))
Так то традиция уже есть.

Господа советники, как думаете, в понедельник всё наебнется вниз или нет? ))
Так то традиция уже есть.
Ты главное не бзди! Купи самых дешёвых акций на все деньги и жди роста! :cigar:

Ты главное не бзди! Купи самых дешёвых акций на все деньги и жди роста! :cigar:
Не, я собираюсь их продать больше, чем у меня есть )) в надежде на подешевление.

Газпром, втб, тмк, энел, русгидро, северсталь, новатек, казаньоргсинтез.

Пока Швайн ждёт, когда я вложусь в его бизнес, я жду обвала в понедельник )) Потому что я не успел выпрынуть из "шортов" )))
Screenshot_2020-03-13-20-02-16.webp

Если в пятницу мы в основном росли, американцы были настроены не очень радужно.
Короче жду обвала в понедельник ))

Вложения

• Screenshot_2020-03-13-20-02-16.webp
    Screenshot_2020-03-13-20-02-16.webp
    26,4 KB · Просмотры: 223
  • +1
Реакции: SnV
Пока мой счёт выглядит так, все пытаются продать облигации, а руководитель втб позавчера по телику сказал Путину, что акции втб выросли за год на 36% ))
Screenshot_2020-03-19-08-19-31.webp

Вложения

• Screenshot_2020-03-19-08-19-31.webp
    Screenshot_2020-03-19-08-19-31.webp
    26,3 KB · Просмотры: 418
Ну что дальше ждать?
Доллара по 100? Нефть по минус 5. Цб ставку не изменил. Сечин ожидает нефть по 60 в конце года, как только сланцевиков выдавят.

Ну что дальше ждать?
Доллара по 100? Нефть по минус 5. Цб ставку не изменил. Сечин ожидает нефть по 60 в конце года, как только сланцевиков выдавят.

Он тут уже сказал что себестоимость добычи у них 6$. :sour:

Добрался до своей начальной суммы ))
Screenshot_2020-03-23-15-17-48.webp

Чем больше читаю про торговлю, тем больше убеждаюсь, что нужно подтягивать финансовую грамотность. Все эти хэджирования, бэквордация, контанго, фьючерсы и опционы. Трейдинг реально серьёзная работа для людей с головой.

Рискую пока небольшими суммами, толк есть, но и ошибок много, особенно меня заебал Лукойл )))

Почитываю блоги спекулянтов. Реально умные люди, у многих профильные образования.

Ну и повторюсь, спекулировать с мобилы это детский сад ))

Вложения

• Screenshot_2020-03-23-15-17-48.webp
    Screenshot_2020-03-23-15-17-48.webp
    25,6 KB · Просмотры: 107
Продолжаю исследовать дно акций, на этот раз иностранных. Взял кризис 2008 и смотрел низкие цены с тех пор по сей день.
Вот кто мне объяснит, почему у некоторых акций цена сейчас ниже, чем в тот кризис? Ведь по идее, те кто паниковал в то время или уже не парятся или купили на дне тех времен.
Вот Шеврон и Эксон мобил сейчас хуже, чем после кризиса 2008. Кто же скидывает акции? Те кто купил до кризиса 2008. Но что их сейчас напугало )))

Назад
Сверху