Игра в инвестора

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
А я люблю Гозмана? :LOL:

Да это и неважно - кандидат де факто будет один.

Слава те хоспади, ещё нам тут блядь двух не хватало.

• +1
Реакции: SnV
Ну а че - Ельцин/Зюганов. Огненно ж было.

Ну, если шестёрка колбасного короля так говорит, значит так и будет! Инсайд серьёзный.:tom:
Не знаю про кого ты, но мы идём дружным строем в СССР не в лучшей его форме ))

Не знаю про кого ты, но мы идём дружным строем в СССР не в лучшей его форме ))
Бедолага, тебе, похоже, больше сравнить не с чем то будущее, к которому мы все дружно идём. Единственная ассоциация в бестолковке и сразу дикий ужас захлёстывает сознание. Пляски в концлагерях, закрытие биржи... Что там ещё по списку в твоём нелучшем совке нас ждёт?!:nailbiting:

Ну, людЯм свойственно искать знакомые ассоциации, тут ничего криминального нет. А будущее наше уникально и вообразить его сейчас сложно, будет лютая помесь остатков капиталистического строя, социализма и православной ебобохи. Жду с оптимизмом! :LOL:

Кстати, мне ещё в 2015-м умные люди сказали, что преемник - Дюмин. Слежу за карьерой. :pompous:

• +1
преемник - Дюмин. Слежу за карьерой. :pompous:

68d79515fdd0f1512f85c6bfa830587d.jpeg

Вехи в карьере шансонье

Постепенно увлечение музыкой принимает более серьёзный характер. В 17 лет Дюмин пишет свою первую песню и исполняет её в кругу друзей. После чего он продолжает оттачивать своё мастерство, и его творчество получает «одобрение» на местном уровне. Активное участие в неформальной молодёжной жизни с драками и алкоголем приводит Александра в исправительную колонию. Опыт заключения позже находит очевиднейший отклик в текстах песен.

Этот?! :nailbiting::eek::X3:

Бедолага, тебе, похоже, больше сравнить не с чем то будущее, к которому мы все дружно идём. Единственная ассоциация в бестолковке и сразу дикий ужас захлёстывает сознание. Пляски в концлагерях, закрытие биржи... Что там ещё по списку в твоём нелучшем совке нас ждёт?!:nailbiting:
Было бы страшно, давно бы в Грузии был )))
Что ждёт? Увеличение налогов, скорее всего национализация вкладов и отказ правительства платить по своим долгам, заморозка частных инвестиций. Всё конечно под благородным предлогом и под аплодисменты народа))

Все страхи планктона из вашей офисной курилки перечислил? А почему выборов надо ждать, чтобы всё это осуществить? Ты же сам сказал, что народ только аплодировать будет, то есть всё это работает на повышение рейтинга верховного.:rolleyes:

68d79515fdd0f1512f85c6bfa830587d.jpeg

Вехи в карьере шансонье

Постепенно увлечение музыкой принимает более серьёзный характер. В 17 лет Дюмин пишет свою первую песню и исполняет её в кругу друзей. После чего он продолжает оттачивать своё мастерство, и его творчество получает «одобрение» на местном уровне. Активное участие в неформальной молодёжной жизни с драками и алкоголем приводит Александра в исправительную колонию. Опыт заключения позже находит очевиднейший отклик в текстах песен.

Этот?! :nailbiting::eek::X3:
Не, губер Тульской губернии. Охранником Пу вроде был.

Не, губер Тульской губернии. Охранником Пу вроде был.
Ясно. Я сначала подумал, что это один и тот же чел. Губер-шансонье. :rolleyes:

У него примерно такие же шансы, как у повара. Хайпануть, загореться и погаснуть. Без длительного пиара против Димона этот Дюмон не потянет.:playful:

Без длительного пиара против Димона этот Дюмон не потянет.:playful:

Димон зашквареный, не потянут его больше. Будет новое лицо, уверен. В 2030-м, разумеется. :tom:

• +1
Димон зашквареный, не потянут его больше.
Димон был лучшим правителем России. При Димоне я купил квартиру без ипотеки, первую приличную машину без кредита и вообще как сыр в масле катался.

А для семидесятилетних дедушек Горбачов лучший правитель, у них при нём член стоял.:tom:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху