Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
american,
Т.е. как на 50? Наполовину большие глаза, разноцветные волосы, наполовину николодеоновские мульты? (тока чур не обижаться)))
: timsonic, ну тобишь либо анимешный, либо трешак, третьего не дано)
На мой взгляд, минимальное число народу способное слепить более менее конкурентно способную игру 5-6 человек,
Флэки,
Сенкс!![]()
Хотя, чо я такое сказал?
american,
Т.е. как на 50? Наполовину большие глаза, разноцветные волосы, наполовину николодеоновские мульты? (тока чур не обижаться)))
Оййй, убей себя ап стенку(((american сказал(а):
american,
А почему ты убрал скрин своего тетриса?
Отжог =)Тетрис создать тоже уметь надо(хотя не в курсе)
Отжог =)
В том-то и дело, что игра эта в наше время (которая пажитновская, а не американовская) сомнительная и, как бы помягче, не очень оригинальная.![]()
Но так бросаться словами...попробй тогда сам сделать, я не хочю портить отношения, но ведь трудно и это сделать:king:Отжог =)
В том-то и дело, что игра эта в наше время (которая пажитновская, а не американовская) сомнительная и, как бы помягче, не очень оригинальная. Думаю, на каждой платформе найдется на порядок лучший "Тетрис", и в hand made от american'a будет играть только american, друзья и родные american'a. Может быть враги american'a (причём здесь Patrul!?), если проект получится совсем уж бесперспективный![]()
Но так бросаться словами...попробй тогда сам сделать, я не хочю портить отношения, но ведь трудно и это сделать:king: