Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
american,
Т.е. как на 50? Наполовину большие глаза, разноцветные волосы, наполовину николодеоновские мульты? (тока чур не обижаться)))
timsonic, ну тобишь либо анимешный, либо трешак, третьего не дано)
На мой взгляд, минимальное число народу способное слепить более менее конкурентно способную игру 5-6 человек,
Флэки,
Сенкс!![]()
Хотя, чо я такое сказал?
american,
Т.е. как на 50? Наполовину большие глаза, разноцветные волосы, наполовину николодеоновские мульты? (тока чур не обижаться)))
Оййй, убей себя ап стенку(((american написал(а):анимэ
american,
А почему ты убрал скрин своего тетриса?
Отжог =)Тетрис создать тоже уметь надо(хотя не в курсе)
Отжог =)
В том-то и дело, что игра эта в наше время (которая пажитновская, а не американовская) сомнительная и, как бы помягче, не очень оригинальная.![]()
Но так бросаться словами...попробй тогда сам сделать, я не хочю портить отношения, но ведь трудно и это сделать:king:Отжог =)
В том-то и дело, что игра эта в наше время (которая пажитновская, а не американовская) сомнительная и, как бы помягче, не очень оригинальная. Думаю, на каждой платформе найдется на порядок лучший "Тетрис", и в hand made от american'a будет играть только american, друзья и родные american'a. Может быть враги american'a (причём здесь Patrul!?), если проект получится совсем уж бесперспективный![]()
Но так бросаться словами...попробй тогда сам сделать, я не хочю портить отношения, но ведь трудно и это сделать:king: