Oleg Soev
Русский партизан
- Реакции
- 40
Там не концовка, а 3 секунды дополнения к последнему ролику (они даже без звука)..
И что в них? И при чём там арбузы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там не концовка, а 3 секунды дополнения к последнему ролику (они даже без звука)..
Поделись плиз с общественностью, как эти самые 3 секунды увидеть своими глазами.Nico написал(а):Oleg Soev, арбузы там при том, что в этих 3 секундах Ико и Йорда кушают арбуз. Их просто показывают сзади, они кушают, а вокруг корки валяются и всё это в полной тишине. The end.
Все - прошел!!! Все в точности так, как описано:
Цитата:
Alternative Ending
The game must already have been completed in order for this to work. Right at the end of the game when Ico wakes up on the beach, make your way all the way over to where the cliffs are and continue your way up the beach. Along the way you should come across a large rock, there should also be a couple of watermelons situated near this large rock. Pick up one of these watermelons and proceed up the beach until you reach Yorda. You will now be treated with a slightly humurous end video. This does not work on the US version of the game.
Contributed By: ~StickyBloodstains~
И арбузы и концовка - все на месте!!!
Цитата:
А где ж арбузы-то лежат?? Поподробней, плиз.
Пробегаешь первые два отдельно стоящие камня и продолжаешь бежать дальше, затем натыкаешься на вторую глыбу (здоровая такая) - вот за ней они и лежат.
Цитата:
И ещё - это не было ПОВТОРНЫМ прохождением??
The game must already have been completed in order for this to work.
т. е. работать будет после того, как пройдешь игру второй раз.
я знаю что доказывать что это глюк не имеет смысла...я и сам в таких ситуациях склоняюсь к мысли что "индвидум" обладает скиллом неправильных конечностей. но он реально падает!!!это уже смешно. да и сами посудите..что я могу неправильно делать если я уже покрутил и прыгаю обратно(да и что там можно сделать неправильно?)из необычного замеченного ..там ясчик на цепи когда выдвигается...цепь сквозь стену проходит.Oleg Soev написал(а):Отлично прыгается туда и обратно, не глюк. Пробуй.
с гидрой просто многие тупят на самом деле,нарисовано же что круг долбить,а - 1) ещё сначала не понимают чё это вообще там в углу дёргается 2) когда(если) наконец доходит-ищут кнопку эту два часа 3) когда находят-нажимают и тупо держат её уже наблюдал за другом один раз )
Nico написал(а):ПС. - Я прыгала почти 2 часа.
..
Прыгаешь в тот момент, когда механизм, который должен тебя подбросить начинает движение вверх.Блин,а как прыгать-то? Тупо стоять и ждать,пока тебя подкинет на нужную высоту?