Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Buttplug?Ребята, сливайте воду.
![]()
- Покупают шипы для колонок и диски к ним. И то, и другое может стоить более 9000 баксов.
Теперь надо перехать на первый этаж,вбить балку метров на 10 в землю,залить бетоном "площадкУ" и поставить на все это колонки с шипами...вот тогда акустика заработает как надо,тру звук гарантирован )) а,да,главное еще хэндмаейд усилок ламповый в китаэ заказать ..без него никак ))Эмм... а ты случайно провода не "прогреваешь"?)
ОМГ! А он оказывается из этих...
http://lurkmore.to/Аудиофил
Один из пунктов
Там под наушники выхода нет?
а что мешает слушать до мая?)
не знаю, что ты так на этот Над запал? неужели нет никакой альтернативы?Купил все-таки, правда послушать смогу не раньше мая.
ну не знаю... из всех контор, претендующих называться хайфайными, а уж тем более хайэндовыми, эта по-моему находится в самом низу. даже не знаю какая хуже.NAD техника
) именно поэтому их поделки иногда называют железками года , по версиям уважаемых мэгазиноф)) хороший топ хайфай, хайэндом там канеш слабо пахнет) воспринимается не очень из-за диза на любителя, а так железо то оч.хорошеену не знаю... из всех контор, претендующих называться хайфайными, а уж тем более хайэндовыми, эта по-моему находится в самом низу. даже не знаю какая хуже.
и никто не слышит)) потому что ее нет) основная соль всех эти звуковух в двух аспектах - как они оцифровывают звуковой сигнал и сколько при этом отъедают процессорного времени) причем опять же те кто слышат разницу в оцифровке - врут) так как ее чувствует "плагин", для человека она может выразиться в том, что когда обрабатываешь трек, вдруг становится понятно что в районе 100гц не звук, а желе)))Я например не слышу разницы между дешевым DAC в виде звукового кодека встроенного в материнскую плату и звуком с Audigy Rx
и никто не слышит)) потому что ее нет) основная соль всех эти звуковух в двух аспектах - как они оцифровывают звуковой сигнал и сколько при этом отъедают процессорного времени) причем опять же те кто слышат разницу в оцифровке - врут) так как ее чувствует "плагин", для человека она может выразиться в том, что когда обрабатываешь трек, вдруг становится понятно что в районе 100гц не звук, а желе)))
и плюс про все эти хайэнды) так как производство музыки - это массовая индустрия, то она расчитана на массового пользователя) где больше всего слушают музыку - на наушниках от айфона) по этому максимально лучшего звучания "ведущие собаководы" пытаются достичь именно для наушниках от айфона)