Nergal Well-Known Member Регистрация 13 Июл 2007 Сообщения 4.459 Реакции 483 11 Сен 2011 #21 Heroes Of Might And Magic 6: Lets Play
artemis177 З Нами Бог і Україна Регистрация 15 Апр 2007 Сообщения 1.370 Реакции 105 11 Сен 2011 #22 ONI написал(а): Эээ... Во имя овса, сена и свинного уха, алюминий. Нажмите для раскрытия... Герои -это герои!!!!А 6 часть я очень ждал.Даде моя жена которой тяжело объяснить смысл RPGНо Герои :----это ГероиХотя ////Я тоже ждал.
ONI написал(а): Эээ... Во имя овса, сена и свинного уха, алюминий. Нажмите для раскрытия... Герои -это герои!!!!А 6 часть я очень ждал.Даде моя жена которой тяжело объяснить смысл RPGНо Герои :----это ГероиХотя ////Я тоже ждал.
Игрозависимый New Member Регистрация 28 Фев 2009 Сообщения 746 Реакции 29 11 Сен 2011 #23 А где ссылка на мой классный дневник? Я на несколько часов раньше опубликовал там видео от "этого мужика".
А где ссылка на мой классный дневник? Я на несколько часов раньше опубликовал там видео от "этого мужика".
Nergal Well-Known Member Регистрация 13 Июл 2007 Сообщения 4.459 Реакции 483 11 Сен 2011 #24 Игрозависимый написал(а): Я на несколько часов раньше опубликовал там видео от "этого мужика". Нажмите для раскрытия... А самому надо в правильных местах изначально публиковать игровые новости .
Игрозависимый написал(а): Я на несколько часов раньше опубликовал там видео от "этого мужика". Нажмите для раскрытия... А самому надо в правильных местах изначально публиковать игровые новости .
Steve Почётный участник Регистрация 21 Дек 2005 Сообщения 6.174 Реакции 1.712 26 Авг 2015 #25 Анбоксинг коллеккционки седьмых героев от А.Л.....сегодня кстати старутет их бэтатестинг...[HIDE]а игру уже напечатали )[/HIDE] А че они их на консолях не выпустят ?..были же попытки раньше,а щя сам бог велел..
Анбоксинг коллеккционки седьмых героев от А.Л.....сегодня кстати старутет их бэтатестинг...[HIDE]а игру уже напечатали )[/HIDE] А че они их на консолях не выпустят ?..были же попытки раньше,а щя сам бог велел..