RGB Nameless
Well-Known Member
- Реакции
- 139
1. если бы они наворотили графику - бай бай рандомно генерящиеся уровни . Плюс, игра вообще то смотрится вполне себе нормально . Я всё вот играю , и никак не могу понять - почему народ на графику плюётся ? Графика вполне себе на уровне . Складывается впечатление , что все говорят "фу" увидев пару первых локаций и вырубив игру . К тому же (имхо ) игра не хуже того же биошока смотрится. Модели монстров вполне себе симпатичные , правда глюкавые - иногда игра "забывает" натянуть шейдерную оболочку на моба - получается лоу поли урод . А так в основном - всё выглядит очень симпатично , особенно спецеффекты от магии . Анимация - вполне себе нормальная . Перестаёшь обращать внимание через час .
2. Интерфейс . По мне так по одной реплике - вполне себе нормально . Если честно я не припомню особо рпг (сингловых ) где бы тебе не говорили по 1й реплике а дальше приходилось бы прокручивать . Везде так . Персы бормочут фразы связанные со своей ролью .. А не с тем что собираются тебе сказать . То что они говорят это местный вариант "greetings stranger!" . А озвучка очень даже на уровне . Особенно полубезумный бубнящий мужик запомнился, который бубнит о том что он не бубнит .
3. АИ далеко не такой тупой . Есть мобы невидимки - так они исчезают или телепортируются удивительно вовремя . Мобы стрелки оч грамотно отбегают за препятствия , когда их начинаешь снайперкой выцеливать .. Так что не надо ..
2. Интерфейс . По мне так по одной реплике - вполне себе нормально . Если честно я не припомню особо рпг (сингловых ) где бы тебе не говорили по 1й реплике а дальше приходилось бы прокручивать . Везде так . Персы бормочут фразы связанные со своей ролью .. А не с тем что собираются тебе сказать . То что они говорят это местный вариант "greetings stranger!" . А озвучка очень даже на уровне . Особенно полубезумный бубнящий мужик запомнился, который бубнит о том что он не бубнит .
3. АИ далеко не такой тупой . Есть мобы невидимки - так они исчезают или телепортируются удивительно вовремя . Мобы стрелки оч грамотно отбегают за препятствия , когда их начинаешь снайперкой выцеливать .. Так что не надо ..