Hellblade: Senua's Sacrifice

Сколько надо, что бы выйти в плюс?

Раз в 20 больше. :rolleyes:

Сколько надо, что бы выйти в плюс?
Да уже наверное вышли, если принять на веру, что на PS4 взяли раза в 2-3 больше копий (+ парочка сотен с GoG :D )

714x-1

Ну всё правильно австралийцы оценили, игра для 15-летних :troll:

Сорян, 11-го. Ну и Х улучшайзинг заодно завезут

Неплохо для игры с бюджетом в 10 мультов

DgTCXaqXcAA2M4o.jpg

Отличная новость. Только вот в перспективе не вышло, показали пример и отдались МС))

Отличная новость. Только вот в перспективе не вышло, показали пример и отдались МС))

Может МС не будет их мучить всякой херью и даст раздор для мысли, вдруг получим что-то уровне проектов от Naughty Dog или Санта Моники.

Ну эти ребята могут, просто им никогда столько денег не давали.

Викинг, судя по всему, так и не посмотрел видео, которое я ему цитатнул как то. Ну да лан.
Там был вопрос либо капец, либо относительная свобода.
И кстати, НТ набирает сейчас ещё людей. Так что ещё не факт, что история со знаком минус.

Я смотрел, но так и не понял почему они были на волосок от закрытия. Сенуа же взлетала. Да и я вообщем не против. Лишь бы игры хорошие делали. Пока всё, что они сделали мне очень нравится, даже хреновенькая Хивенли Свордс.

Я смотрел, но так и не понял почему они были на волосок от закрытия.
Потому что они уже стали слишком большими для инди (бабло), но ещё не тянули на полное ААА (опять же бабло). Был выбор, либо уменьшаться и пытаться буквально выживать, либо МС предложили "бланк чек" и творить. Что бы выбрал ты?
Опять же, они сейчас набирают людей и вообще, судя по постам, веселы как никогда

Я смотрел, но так и не понял почему они были на волосок от закрытия. Сенуа же взлетала. Да и я вообщем не против. Лишь бы игры хорошие делали. Пока всё, что они сделали мне очень нравится, даже хреновенькая Хивенли Свордс.

Если ты делаешь исключительно убыточные проекты банкротство вполне логично. Еще неизвестно какие долги компании оплатила мс.

Насчет качества их игр, студия теоретически может делать качественные проекты, но им нужны технологии. Без нормального движка, они будут делать тоже самое, что и все последнее время, клепать ue говнецо.

А технологии им никто не даст, потому что у мс их тупо нет.

Добавили поддержку Окулуса и Вайва

Кто хотел на физике? Пжлст
IMG_20181009_214155.webp

Вложения

• IMG_20181009_214155.webp
    IMG_20181009_214155.webp
    48,6 КБ · Просмотры: 89
Жалко, что не сделали коллекционку с фигуркой главной героини.

Что бы продать штук 5? А стоит ли овчинка...

Назад
Верх