Heavy Rain (Demo)

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
В анчартеде 2 тоже приятная озвучка) Мне даже больше чем англ понравелась

В анчартеде 2 тоже приятная озвучка) Мне даже больше чем англ понравелась
Возможно. Но в анче озвучка не так критична, как в HR. Разные жанры. В HR озвучка должна быть идеальна. Жанр обязывает.

а потом бы оказалось, что они полюбили друг друга, и на следущий день у них голубая свадьба, они усыновляют парнишу, а на него позже нападает Мастер Оригами, и детектив жаждет отомстить убийце...
Ты так говоришь, как будто знаешь, что в полной версии этого не будет.

Насчет того что HR игра на один раз

В офисе уже который день на всех перекурах обсуждается Heavy Rain - я уже сам не верю в степень нелинейности. Просто у каждого каждая сцена разыгрывалась хоть как-нибудь, но иначе. Многие из игравших не подозревают о существовании некоторых сцен, несмотря на то, что игру два раза прошли. Пипец какой-то. Это единственная игра, которую я пройду раз пять.

Опять Логвинов? Он и про Сталкер соловьём заливался :)

Насчет того что HR игра на один раз

Естественно на один раз. Преступник то один, его не переназначат, а ответвления в стиле не увидел муху на стекле, только для маньяков.

Естественно на один раз. Преступник то один, его не переназначат, а ответвления в стиле не увидел муху на стекле, только для маньяков.

В фаренгейте таже самая ситуация, и всёравно её проходили по 8 раз

Демка понравилась. Только управление перемещением персонажа не очень плавное. И ещё PS3 зависла когда агент ФБР надел волшебные очки.

Блин, держит камеру, как будто процесс соития снимает...

Уии) скоро бум играть в эту чуда игру =) Хоть одна радость за месяц

Я даже не знал что актёры которые озвучивали главных героев в игре так похожи( про англ. озвучку), походу разработчики с них же внешность и сделали =)

Я даже не знал что актёры которые озвучивали главных героев в игре так похожи( про англ. озвучку), походу разработчики с них же внешность и сделали =)
Сейчас это становится традицией, видимо :) В Uncharted 2 то же самое было. Только омолодили некоторых актеров. А, может, и до U2, просто я не в курсе.

Наши питерские барыги как обычно гнали насчет 19го числа, нифига у них нет, в Москве игру обещают к следующей пятнице, а в Питере может и того позже :(

в среду будет в gamepark'е...

Наши питерские барыги как обычно гнали насчет 19го числа, нифига у них нет, в Москве игру обещают к следующей пятнице, а в Питере может и того позже :(
Разговаривал с человеком который со склада игры берет, он тоже сначала обещал сегодня уже подогнать игру, но потом сказал, что запретили строго настрого игру сегодня в Москве отпускать. Будет уже точно в среду. А я уж губу раскатал на праздниках насладится.

Еххх, а мне и 24-26 получить норм будет, родаков до 12 не будет в квартире ^^

Как всегда те которые работают в правильных местах получают все новое раньше всех :( а у нас других не остаются другое чем купить пиво и попросится в гости :( .
Не плохо в гости и пивка принести ...я не против.Но иногда хочется чтоб я был в правильном месте а те с пивком приходили.

Назад
Сверху