Я уж тысячи зарегил и раздал всем друзьям)) Когда сайт в кеше это очень быстро делается(особенно в связке с mailinator.com).
mailinator.com не нужен. При регистрации вбиваешь емейл от балды т.к. его не нужно подтверждать. Потом заходишь под ним и все окей.
Ничо так демка, графика не так чтоб ахтунг, вот тогда когда ее реклаировали в 2005 году когда еще не было пс3 - тогда был ахтунг, а нынче мы уже наелись подобными вкусностями. Дизайн локаций хорош, очень большое внимание уделено всяким мелочам - это хорошо влияет на картинку в целом. В общем выглядит достойно. Управление мне показалось слегка перемудрили, но разобраться можно, передвижения перса как то коряво сделано по моему и жутко медленно (ходят как в штаны насравши) Во время диалогов когда крутятся вокруг иконки с кнопками и что они означают - эти самые подписи и иконки разглядеть очень трудно, нажимал наобум. Диалоги , озвучка и пр. сделаны хорошо. Примерно то что я и ожидал от игры Играть очень интересно, атмосфера и кинематографичность великолепны. Тоже полагаю что она станет звсегдатаем барахолок, купить когда подешевеет раза в два , пройти и продать.
Да замечательная игра. Какие различия между японской, американской и азиатской версиями? Где есть русская озвучка?
Ну что могу сказать, наблюдать со стороны мне кажется приятней, чем "играть" в HR, я бы с удовольствием лучше посмотрел прохождение в записи, как то игровой процесс меня совсем не впечатлил, ну а графика конечно не плохая в целом, но пока для меня откровением является анчартед2 вобщем "игра" скучна, лучше возьму darksiders или dante's inferno мне было больше по душе то что раньше выпускала студия sierra для pc и 3d0 интерактивные игры- типа Urban Runner или же Phantasmagoriya, трудозатрат на это куда меньше а погружение в происходящее больше, имхо
код ваана попробуй... а сама демка несёт весьма радужное представление о грядущем проекте... одним словом - надо брать... однозначно мегахит...
Прошел демку - очень неплохо. Атмосфера и подача сюжета - цепляют, графика хороша, но как уже было замечено, после Uncharted 2 ВАУ эффекта не вызывает. Нужно брать. PS. Кто-нибудь пробовал слить драку с лысиком? Что-то меняется? PS. После прохождения демки показывают ролик (который,как понял, генерируется в реальном времени) - у мну жутко тормозит.
В Фаренгейте нелинейность не липовая, во первых можно реально по разному было выйти из различных эпизодов, в кнце так вообще от действий игрока зависит какие из варинтов концовки будут. Тут думаю будет не хуже, как минимум уже заявлено что даже 3 из 4 персов могут умереть , а игра дальше пойдет.