Ах, я согласен. ГоВ(чуть было не приписал "но") 2 тоже проходить не стал, как и первую часть

:

. Больше всего меня бесит стиль игры и тупой, ИМХО, геймплей. А какие а ГоВ тупые головоломки, ИМХО. Ладно все - я молчу.
А касаемо Хевенли Сворда - дизайн у него типично-скучный. Лучше уж сюр, как в ДМП(ДМЦ, ДМС), чем такое - имхо. Я кровавая мега-тетка - всех убью, замочу, разорву, уйдите с моей дороги - смешно в такое играть. И не понятно зачем разрабы акцентируют на этом внимание, так как в экшенах герой обычно такой по дефолту - выносит толпы врагов. Лучше сдлать акцент на характере героя, как человека, а не как война. Как война, его может представить воображение игрока, что только добавит герою плюсов со стороны игрока. Так что я не понимаю весь этот бред. Даже старина Дюк не делал акцента на своей кровожадности и крутизне, скорее больше пошло шутил. В общем как бы не старались Кратос и тетка из ХС быть похожими на Дюка, а они стараются - у них нифинты не выйдет. В моем понимании, больше всех на Дюка похож Данте, как бы смешно это не звучало. Ну ессно это японский Дюк, косяк с К' и Дюка, как мне кажется. Бва-ха-ха-ха-ха...

: