Heavenly Sword

касаемо Хевенли Сворда - дизайн у него типично-скучный
Херасе ! Да может пождождём финальную версию ? пока то ,что я видел на шотах и читал от игравших журналистов ,дизайн и прочее там один из самых впечатляющих ,как и графега и геймплей кстати не как ГОВ,куча новых идей удачное применение сексахиса итд итп для слешера

Ах, я согласен. ГоВ(чуть было не приписал "но") 2 тоже проходить не стал, как и первую часть :lol: :). Больше всего меня бесит стиль игры и тупой, ИМХО, геймплей. А какие а ГоВ тупые головоломки, ИМХО. Ладно все - я молчу.

А касаемо Хевенли Сворда - дизайн у него типично-скучный. Лучше уж сюр, как в ДМП(ДМЦ, ДМС), чем такое - имхо. Я кровавая мега-тетка - всех убью, замочу, разорву, уйдите с моей дороги - смешно в такое играть. И не понятно зачем разрабы акцентируют на этом внимание, так как в экшенах герой обычно такой по дефолту - выносит толпы врагов. Лучше сдлать акцент на характере героя, как человека, а не как война. Как война, его может представить воображение игрока, что только добавит герою плюсов со стороны игрока. Так что я не понимаю весь этот бред. Даже старина Дюк не делал акцента на своей кровожадности и крутизне, скорее больше пошло шутил. В общем как бы не старались Кратос и тетка из ХС быть похожими на Дюка, а они стараются - у них нифинты не выйдет. В моем понимании, больше всех на Дюка похож Данте, как бы смешно это не звучало. Ну ессно это японский Дюк, косяк с К' и Дюка, как мне кажется. Бва-ха-ха-ха-ха... :lol: :)

да-а, что тут скажешь - зажрались =)

Monster, у нас оказывается Дюкофил, а т.к выход NDF в этом столетии на планируется, ему будет трудно. Отсюда и злость на всех вся.
Касаемо Gow2 я уже писал в соответсвующей темке- ничего ИМХО МЕГАкрутого во второй части не нашел. Сделано качественно, очень красиво, но старый во всех отношениях геймплей (полная копия первой части) в третий раз (GoW3) уже не прокатит. Нужно что-то новое придумывать ;). Если HS клон Gow1/2 с более красивой графикой парой фишек с sixasis - то скорее всего играть будет скучно. По крайней мере мне.:) Но так как игр на PS3 сейчас мало- то игру сметут в магазинах. Потом пиар SONY как никак.

SnV,
Ты назвал только 2. HS не в счёт оно еще не вышло.

Нет, не плохо. Но здесь явно речь идёт о нереальных требованиях.;) :)
Ну если ты обо мне. То у меня вообще никаких требований.

И почему я злой? Я, к примеру, сейчас играю во Фронт Миссион 5 и вполне доволен. Просто мне не охота играть за героя с моралью арабского террориста :lol:. Я больше люблю геймплей ас из, а с геймплей в ГоВ не все так гладко. Т.е. он не увлекает, разве нет? И вот представь не самый увлекательный геймплей, отвратительный визуальный ряд, герой ....

The I написал(а):
Но здесь явно речь идёт о нереальных требованиях.
Вполне себе реальные требования, особенно для игры не утруждающей себя особым разнообразием в геймплее, как Андрюха писал выше : пятачок - отлупил одним , двумя комбами толпу врагов ,; коридор - пятачок и все по новой.

Вполне себе реальные требования, особенно для игры не утруждающей себя особым разнообразием в геймплее, как Андрюха писал выше : пятачок - отлупил одним , двумя комбами толпу врагов ,; коридор - пятачок и все по новой.

Угу, а что ещё надо, спрашивается?:)

Stratege,
ну да, не назвал, но мог бы и сам догадаться - Гандам Мусо :)

Угу, а что ещё надо, спрашивается?:)
Да все, типа, сугой. Меня вот только бесит, что иногда под руку попадаются мирные жители. Взять бой с минотаврами из первой части - после этого момента я потерял всякий интерес к игре. В принципе, так и задумано, или играешь и мочишь, или не играешь и не мочишь - такой выбор. Я выбрал второе, правда только после того как до меня дошло, что ничего интереснее гидры в игре уже не будет :). Простите за оффтоп. :lol:. Американсгие эксены я не любить. Я любить японские эксины. Сенгоку Басара 2 - мой выбор. Ну и хиты тоже куль. А вот МГС бяка. А Кодзима спойдодер :).

The I написал(а):
Угу, а что ещё надо, спрашивается?
Бегать , ПРЫГАТЬ , бродить по уровням загадки несложные решать , ну и т.д.
А не просто ходить с одной арены на другую где все повторяется снова.

Вообще очень тоскую по Legacy of Kain \Blood Omen \ Defiance

Monster
За Сэнгоку Басару 2 прощаю, да.:)

Fenix
Не надо скучать. Поиграй в ГоВ - там есть голововломки. И бегать, и прыгать есть. И даже по миру как бы ходишь, а не с арены на арену прыгаешь. Да, это не формат Legacy of Kain \Blood Omen \ Defiance, но и задумка другая. Здесь акцент на бой, там на вышеперечисленное. Неужели можно назвать какой-то из подходов ущербным и неверным? Я знаю много людей (да и сам так считаю), которые с уверенностью скажут, что ГоВ рвёт Legacy of Kain \Blood Omen \ Defiance на американские флаги. Но разве ты с ними согласишься? Не-а.:)

В ХС тоже будут и бег по миру и головоломки уже показали некоторые,решали с помощью сиксахиса

Как же это будут если это арен батл игра?
Просто в этом очень узком жанре битв на арене не так много игр , как типа Гладиатор и еще что то в этом духе.

Fenix написал(а):
Как же это будут если это арен батл игра?
Как я понимаю - сие не есть факт. Да и от арены к арене тоже добежать надо. Даже по демке видно, что это далеко не Шедоу оф Ром.

Лекс написал(а):
Даже по демке видно, что это далеко не Шедоу оф Ром.
По тем демкам что есть - от арены к арене она будет бегать \ летать сама, а нам останется как в фаренгейте ей помогать лихорадочно нажимая кнопочки.

Какая нафег Аренбатл игра ,геймплей видео не смотрели?

Геймплей очень пресный. анимация кривая. Это такой же мыльный пузырь как Лэйр.

Чего-то я не особо в восторге от этой игры, в отличии от многих...

Назад
Сверху