Heavenly Sword

На Xbox 2, т.е. на Xbox 360 ;).
На первый бокс HS изначально делали, а не на х360. Был готов движок, частично модели, анимация, геймплей. До альфа- или бета-версии дело не дошло. Потом NT ушла под крыло Сони и начала там делать из боксового эксклюзива эксклюзив для зы3. :)

Вот откуда взялся немного туповатый геймплей, будем надеяться они привели игру в норму.

На первый бокс HS изначально делали, а не на х360. Был готов движок, частично модели, анимация, геймплей. До альфа- или бета-версии дело не дошло. Потом NT ушла под крыло Сони и начала там делать из боксового эксклюзива эксклюзив для зы3. :)
Хм, а я читал что на Xbox 2.

Hype,
Делалась для первого бокса:
http://games.teamxbox.com/xbox/1028/Heavenly-Sword/
потом они так и не нашли за 2 года издателя, что не удивительно после того как Kung Fu Chaos не очень хорошо пошёл, да и проект с концепцией “Ninja Gaiden meets Half-Life 2” тяжело продаётся. Однако в конце концов их подобрала Sony вложила безумные суммы, а вот что получилось пока не ясно вполне возможно, что проект уровня Kung Fu Chaos.

Ну какая бы игра не получилась денег она соберет намного больше чем тот же Kung Fu Chaos, Sony раскрутит все что угодно :)

VaaN,
Ну, в этом глупо сомневаться, ибо при учёте полного отсутствия нормальны игр на PS3 её будут покупать.

Вы какбуто в демку неиграли игра очень класная по крайней мере аналага на боксе нету.

Вот потому что аналогов до сих пор нету, бокс и не может считаться полноценной консолью.

Да, "нормальных" игр на PS3 нема, зато уже есть куча слешеров! И это главная фишка Sony. Не, не фишка - чёрная метка для MS! 360 будет низложен! Медузу Билли в глотку.. =)

SnV,
А можно поподробнее про эту «куча слешеров», что-то я не помню кучи.

Угу, вот так прям все геймеры - фанаты слешеров. Особенно когда эти слешеры похожи как две капли воды. Без особого удовольствия прошёл GoW, а GoW2 даже проходить не стал, не вижу смысла. И на ХС поглядываю с опаской, т.к. очень уж на ГоВ похожа игра.

Лекс написал(а):
И на ХС поглядываю с опаской, т.к. очень уж на ГоВ похожа игра.
Мне даже эта до безобразия короткая демка и то успела наскучить , ГоВ и НГ как то пободрее будут :)

Только вчера заметил, что в демке есть ещё один мультик, который появляются если долго не трогать меню.

SnV,
А можно поподробнее про эту «куча слешеров», что-то я не помню кучи.

кроме сабжа ещё Сигма и Гэндзи 2. Мало? Ну, во-первых, на ПС3 с играми и так не густо. Во-вторых, назови хотя бы три игры про "чела с мечом" на 360. За два года вышли только N3 (нудная Гэндзи ей богу круче) и Ониитянбара, последняя - жапан онли. И во что мне играть прикажешь???

Лекс, ФэПээСы тоже все как две капли воды и тд, так и скажи что жанр не твой =)

SnV написал(а):
так и скажи что жанр не твой
Обожаю DMC1 и 3, все Онимуши, понравился Генджи, прошёл Гайдена. Ну и ещё по мелочи - Шедоу оф Ром, всякие там короли Артуры и другие слешеры попроще.

SnV,
Если 2 слешера - это куча, вопросов больше не имею.

Ну, кучка-то всё равно побольше получилась. И это за меньший срок.:)

Три! И это только начало, в отличие от...

Угу, вот так прям все геймеры - фанаты слешеров. Особенно когда эти слешеры похожи как две капли воды. Без особого удовольствия прошёл GoW, а GoW2 даже проходить не стал, не вижу смысла. И на ХС поглядываю с опаской, т.к. очень уж на ГоВ похожа игра.
Ах, я согласен. ГоВ(чуть было не приписал "но") 2 тоже проходить не стал, как и первую часть :lol: :). Больше всего меня бесит стиль игры и тупой, ИМХО, геймплей. А какие а ГоВ тупые головоломки, ИМХО. Ладно все - я молчу.

А касаемо Хевенли Сворда - дизайн у него типично-скучный. Лучше уж сюр, как в ДМП(ДМЦ, ДМС), чем такое - имхо. Я кровавая мега-тетка - всех убью, замочу, разорву, уйдите с моей дороги - смешно в такое играть. И не понятно зачем разрабы акцентируют на этом внимание, так как в экшенах герой обычно такой по дефолту - выносит толпы врагов. Лучше сдлать акцент на характере героя, как человека, а не как война. Как война, его может представить воображение игрока, что только добавит герою плюсов со стороны игрока. Так что я не понимаю весь этот бред. Даже старина Дюк не делал акцента на своей кровожадности и крутизне, скорее больше пошло шутил. В общем как бы не старались Кратос и тетка из ХС быть похожими на Дюка, а они стараются - у них нифинты не выйдет. В моем понимании, больше всех на Дюка похож Данте, как бы смешно это не звучало. Ну ессно это японский Дюк, косяк с К' и Дюка, как мне кажется. Бва-ха-ха-ха-ха... :lol: :)

А касаемо Хевенли Сворда - дизайн у него типично-скучный. Лучше уж сюр, как в ДМП(ДМЦ, ДМС), чем такое - имхо. Я кровавая мега-тетка - всех убью, замочу, разорву, уйдите с моей дороги - смешно в такое играть. И не понятно зачем разрабы акцентируют на этом внимание, так как в экшенах герой обычно такой по дефолту - выносит толпы врагов. Лучше сдлать акцент на характере героя, как человека, а не как война. Как война, его может представить воображение игрока, что только добавит герою плюсов со стороны игрока. Так что я не понимаю весь этот бред. Даже старина Дюк не делал акцента на своей кровожадности и крутизне, скорее больше пошло шутил. В общем как бы не старались Кратос и тетка из ХС быть похожими на Дюка, а они стараются - у них нифинты не выйдет. В моем понимании, больше всех на Дюка похож Данте, как бы смешно это не звучало. Ну ессно это японский Дюк, косяк с К' и Дюка, как мне кажется. Бва-ха-ха-ха-ха... :lol: :)
Теперь все ясно - можно ставить диагноз. :) Симптомы выявлены;). То-то я думал, что ты такой агрессивный :D

Назад
Сверху