isupov, надо чтобы телевизор поддерживал progressive scan, а элт тв обычно без этого но для hd телеков хороший плеер, не спорю
Да, джек со стороны плеера, но у меня в комплекте и такой компонентный был. 2 Каин : вот в чём дело, засада конечно.
Dune HD Smart D1. Этот играет всё. Знаю точно, потому как приятель недавно его купил, и плазму соответствующую, и на Зд помешан, и держит меня в курсе. Ещё, говорят, Popcorn C-200 с этим делом хорошо справляется. Но первый - и дешевле, и пользователю подружественней.
Я стал ближе к HD эре Купил iconBIT HDS38F. Осталось купить hdmi шнурок и ждать, когда внешние харды подешевееют
Любите вы себе все усложнять. То приставку в качестве медиаплеера, то внешний HD player. Телевизоры за последний год так скаканули вперед по функционалу, что уже все это могут делать сами по себе. И инет-браузер в них есть (со втором пультом в стиле Wii-моута), и Youtube там есть и тд и тп. Ну и чтение всего и вся с флэшек и USB-хардов. Я уже не говорю о 3D с четырьмя парами очков в комплекте. *И все это стоит 23000 р. за 32" LED телек.
Ну если тебе нравится окутывать комнату паутиной проводов и горой коробочке , то конечно да . Остальным же рекомендую нормальный ТВ , и кстати прогресс произошёл не за последний год , моему ТВ третий год и он поддерживает почти все форматы мультимедиа и DLNA c интернет виджетами.
Не оправдал он моих надежд Заменил на ASUS O!Play HDP-R1. Модель вышла давно, проверенная, даже прошивать не пришлось, всё читает и не тормозит. Кабель hdmi был в комплекте. Прикупил сразу 500 Гб внешний хард и начал качать хд версии фильмов. В блюрей рипе на 7 гигов не увидел разницы от двд, а вот в блюрей remux видно за что деньги дерут с людей Скачал полноценный блюрей, но думаю разницы от ремукса не увижу.
А во сколько обошлась покупка 2-х плееров? Кстати если у кого на телеке есть лан, то вообще можно обойтись этим и никаких проводов.
о-о-о, а в чем преимущества ASUS-а?? Из за Ethernet? По спекам вроде этот iconBIT ничем не уступает. Вроде даже наоборот, можно обычный винт 3.5 зафигачить.
Его преимущество в том, что он работает В принципе глючная модель. Не, на сайте асуса уже есть пять новых прошивок
Да, разницы не увидел, да и не мог увидеть на моем телике В общем мой выбор это блюрей рипы, максимум гигов 15 хотя и 7 гигов нормально смотрится.