Haunting Ground

• Автор темы Автор темы Spider
  • Дата начала Дата начала
На помощь) Не могу найти дырку в стене, перед тем, как убивать Лоренцо. Что делать?

нужно двери которые типа иам крючок есть и нужно для них найти какую-то фигню чтоб зацепиться, открыть марионеткой,которую ты должен найти на небольшом обвале,она сама туда залесть не может поэт. собаку шлёшь.она лезет и достаёт там марионетку,потом подходишь к тому месту где пол опускается и зовёшь собаку. даёшь ей команду сидеть,быренько бежишь в ту комнату (которую открыл марионеткой) там решётка. она открывается.ты заходишь и не забудь собаку позвать после того как решётка закроется.и всё. p.s. только не подходи к ковру с глазом.умрёшь.......

Люди помогите кто не буть как пройти 1 месею на Плэстэйшен2 ни как чё там делать не знаю??????

В этой игре нет разделений на миссии. Пройти любой момент просто - нужно отгадывать загадки, разбросанные по всюду.

прошла эту игру раз 5!
прохождения этой игры не нашла!
вот задаюсь вопросом...
разобралась с Дебилитосом (где он разбил 2 рычага), потом зашла к нему в хижину, он мне дал ржавый ключ!
и что им открывать то? кто знает?

Главные ворота, если память не изменяет.

прошла эту игру раз 5!
прохождения этой игры не нашла!
Гугл выдает первую же ссылку - печально...
и что им открывать то? кто знает?
Пятиразовое прохождение подразумевает, что вопросов быть не должно - печально вдвойне...

может и больше 5 раз! ))) и по уровню сложности! много видеороликов отсутствует...наверн те, на которых ее грохают!
я про ржавый или грязный маленький ключ, не помню уже, как точно, в инвентаре пишут, что типа его отмыть надо...
все лужи и раковины обежала, не фига! ) нельзя применить и т.д.
на главных воротах не работает! (

сайт stopgame, что ли?
нету там прохождения!

и что им открывать то?
The secret Castle basement (opened with smudged key after defeating Debilitas with the chandelier)
Некий секретный подвал, который можно открыть ключом Дебилитаса, который он даст после поражения только с помощью канделябра. Хотя я не играл, так что могу ошибаться :). Взято с хорошего (но англоязычного) сайта gamefaqs.com.

Нашел
There are four endings in Haunting Ground but so far I've only seen
two of them:

BEST ENDING : DONA NOBIS PACEM (Give me peace)
How to get it: Finish the game once. The second time round, after
defeating Debilitas at the chapel, collect the [SMUDGED KEY]
from him at his hut, and head over to the restrooms to
unlock the locked cubicle to the secret underground room.
Take the [CASTLE GATE KEY] and escape outta there!

Т.е надо идти в ванную в замке. Потом получишь ключ от ворот и все.

сайт stopgame, что ли?
нету там прохождения!
Тетя не дружит с интернетами? Княпячка в моем сообщении - кликабельна, есличё...

http://www.gamerhelp.ru/games/detail/9431/rules/1/
нашла прохождение на русском!
Вау, эврика! капитан очевидность курит в затяжку...

Костик просто подозрительный очень, боится, что его упрекнут в наивности, что для него равносильно глупости.

Нет парни, я реально не понимаю таких вот людей, по пять раз на дню открывающих америку! при этом вопиюще и категорически отвергают любой чужой опыт и учебник географии...

Мне эта игра очень понравилась!
Пожалуйста помогите какие кнопки нажимать
там статуя падает и я не успеваю нажимать и он меня
пожирает.я играю на пс с клавиатуре и мышью.
Если нет варианта то всё равно я прошёл игру!

Мне эта игра очень понравилась!
Пожалуйста помогите какие кнопки нажимать
там статуя падает и я не успеваю нажимать и он меня
пожирает.я играю на пс с клавиатуре и мышью.
Если нет варианта то всё равно я прошёл игру!
Кто тебя пожирает, Юраха, что ле?! Укуси его за задницу. =)

Назад
Сверху