Halo Online

Ах, ну да
В ремастер Хало 2 я бы чисто ради интереса на хуане сыграл, если было бы где.

Прости, я имел в виду, что его ремастерят и добавят в набор МСС. Вот этого жду.
На 360 прошёл мимо меня.
Могли бы и добавить в сборник, он же как я понимаю считается аддоном к 3 части. Но зажали :).

Прости, я имел в виду, что его ремастерят и добавят в набор МСС. Вот этого жду.
На 360 прошёл мимо меня.
Поиграй на 360.
Но не сказал бы, что он того стоит. И тем более не стоит того, чтобы его ждать.

Могли бы и добавить в сборник, он же как я понимаю считается аддоном к 3 части. Но зажали :).
Ну здесь как то двояко можно трактовать. Ведь сборник, типа, про Мастер Чифа, а в ОДСТ его нет. Тоже самое касается Рич. Думаю хитрый план был всё равно их выпускать, но как аддоны, т.е. за деньги. Но тут случился фейл и жопаогонь с глюками в игре и 343 решили этот процесс ускорить, что бы сгладить вину. К тому же ещё и бесплатно будут давать. Правда не всем.

Спасибо, но я на Х1 поиграю. Тем более, что попадаю под условия получить его бесплатно;)

Но возвращаясь к теме, с другой стороны почему бы и нет. Ещё один способ заработать денег. На развивающихся рынках главное первым место занять. Вон КоД же есть бесплатный в Китае и все радуются. У нас будет свой Хало. Небось Мастер Чифа по Р24 покажут:)

Последнее редактирование:
Согласен, выглядит динамично). Но f2p все загубит. Было бы хорошо, если бы применили модель DOTA 2 и кое что от CoD: Advanced Warfare, а именно не влияющий на геймплей платный крутой шмот, а также оружие с новыми шкурками и слегка измененными характеристиками. В идеале же только плата за одежку и скины для оружия. А тут уже броня дает какие-то бонусы, оружие небось тоже будет сильно влиять на баланс, ну и вроде как собираются продавать активаторы щитов.

Последнее редактирование:
видать эти бракоделы (которые делают хало на искбокс) забыли что на пэка желательно еще и графончик завозить)) а то бояре могут и не оценить)))

видать эти бракоделы (которые делают хало на искбокс) забыли что на пэка желательно еще и графончик завозить)) а то бояре могут и не оценить)))
Но ты не забывай, что основной посыл - to run on low end PCs. Думаю, что вообще ПК-графон-адепты не цель данного проекта.

Назад
Сверху