Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто и не запрещает сделать mute. Но говорить о "серой картинке", когда видно отличную работу (для римейка, во всяком случае), вот это мне уже непонятно.Мне одно непонятно, почему это преподносят как нечто потрясающее с выдающейся графикой. Ну такой поток лапши на уши, всякий раз хочется сделать mute.
А вот это вообще к чему сказано? Хотите об этом поговорить?P.S. И вообще, слишком много Нергала на форуме![]()
И что Риддик? Он один таким переизданием вышел. И изначально был не очень-то плох. Его даже римейком назвать нельзя. Просто улучшенное и дополненное переиздание.Nergal, хотя бы Риддика вспомни
Nergal, хотя бы Риддика вспомни
"Старушонка хлеб поймала: Благодарствую, сказала".Никто и не запрещает сделать mute.
Эта фраза чья?Но говорить о "серой картинке"
Уж что-что, а это прошёл, вместе с ричем и одст.Ты уже играл Хало 3
Судя по смелым заявлением разработчиков - они это своей проект хотят так и представить.т.е. ты хочешь, чтобы тебе дали игру современного уровня, с супер-пупер графикой, на создание которой уходит обычно несколько лет?
Ну с этого бы и начал, во всём виновата ПС3! (хотя там ни разу не римейки, а hd порты)Может, на римейки на PS3 посмотришь для понимания, что сейчас называют "римейком"?
Если бы я хотел, я бы с этого и начал. Не надо приписывать мне слова и смысл, которых в помине не было.Ну с этого бы и начал, во всём виновата ПС3!
Понятно. Пошла игра терминологиейхотя там ни разу не римейки, а hd порты