EnKoRe
New Member
- Реакции
- 315
Очень интересная задумка.
Ты переел своих таблеток. В обновлённом Monkey Island это тоже возможно сделать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересная задумка.
а может ты переела?)) я где я написал что в обновлённом Monkey Island этого сделать НЕЛЬЗЯ??Ты переел своих таблеток. В обновлённом Monkey Island это тоже возможно сделать!!!
Чувак там адову ахинею несет, нет правда. Первый шутер в котором можно было получать э лот оф фан, играя на консолях это Golden Eye, тоже мне, картограф, а истории не знает. Да и в целом, какой-то до усрачки мозгопромывающий ролик. Графика выглядит убого, а ведь этот пляж, самое красивое место во всей игре, насколько я помню. Короче - это больше похоже на Halo HD, если честно. Да, и могли бы травку добавить, все-таки 360-ый, мать его, а без травки все равно.Halo был для меня раньше серией из разряда "Не играл, но осуждаю" .
Хочешь провалить проект, доверь русскимУже страшно за Halo 4, кому доверили серию
Даже лучше, чем нормально. А Каин не будет Каином без желчи. Даже когда желчь необоснованнаДа нормально там все смотрится, для HD переделки, не придумывай тут страшные истории.
Не надо жертву произвола из себя строить. Лучше бы аргументы привел, почему тебя не впечатляет и что тебя не впечатляет.Конечно не обоснована, ведь она не соответствует модераторским видениями (хорошо, хоть не потёрли)