Halo: Combat Evolved Anniversary

Ты переел своих таблеток. В обновлённом Monkey Island это тоже возможно сделать!!!
а может ты переела?)) я где я написал что в обновлённом Monkey Island этого сделать НЕЛЬЗЯ??
перечитай мой пост)

Клёво блин, вспоминаю время когда рубился в первые две части, аж слёзы из глаз-сопли из носа.
Завидую..честно.

емного не в тему, объясните почему новая часть Хало называется 4, а не 5? разве рич не четвёртой был?

Halo: Anniversary Campaign Demo

Halo был для меня раньше серией из разряда "Не играл, но осуждаю" :). Уже не помню, почему не играл десять лет назад, но римейк сейчас возьму точно. Тем более, когда римейк делается правильно (как Monkey Island).

Я первую часть играл еще до ее выхода в Европе,осудил тоже плохо,только спустя два года дал ей попытку номер два и не был разочарован

надо будет прикупить и попробовать

Nergal, всё равно будешь осуждать, копипастный дизайн уровней не изменился :) Особенно повесила фраза про amazing graphics, я бы постеснялся такое произносить в 2011 году, когда на носу всякие гири и анчи
Хотя заценить, наверно, всё-таки стоит, единственная годная часть в сериале же

Потряссно смотрится!!! Хоть бери и бокс покупай:(

Halo был для меня раньше серией из разряда "Не играл, но осуждаю" .
Чувак там адову ахинею несет, нет правда. Первый шутер в котором можно было получать э лот оф фан, играя на консолях это Golden Eye, тоже мне, картограф, а истории не знает. Да и в целом, какой-то до усрачки мозгопромывающий ролик. Графика выглядит убого, а ведь этот пляж, самое красивое место во всей игре, насколько я помню. Короче - это больше похоже на Halo HD, если честно. Да, и могли бы травку добавить, все-таки 360-ый, мать его, а без травки все равно.

Monster,

Тем более что 360 у нас спец по травке. Да чего там, халтура самая настоящая!

Новый трейлер

Мягко говоря, не впечатляет. Уже страшно за Halo 4, кому доверили серию :(

Уже страшно за Halo 4, кому доверили серию
Хочешь провалить проект, доверь русским :) Да нормально там все смотрится, для HD переделки, не придумывай тут страшные истории.

Да нормально там все смотрится, для HD переделки, не придумывай тут страшные истории.
Даже лучше, чем нормально. А Каин не будет Каином без желчи. Даже когда желчь необоснованна :).

Конечно не обоснована, ведь она не соответствует модераторским видениями (хорошо, хоть не потёрли)

Конечно не обоснована, ведь она не соответствует модераторским видениями (хорошо, хоть не потёрли)
Не надо жертву произвола из себя строить. Лучше бы аргументы привел, почему тебя не впечатляет и что тебя не впечатляет.

Каин, я за тебя! :) Только я не переживаю за будущее Хало 4. Пусть идет ко дну, пусть. :)

Какие ещё аргументы нужны, достаточно посмотреть видео и послушать как разработчики гордятся своей серенькой картинкой и магнумом.

Назад
Сверху