Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нах скрины билибоям? У них вон коробка естьBahamut написал(а):Странно - игру уже давно тестируют, а скринов нет. Будто они не хотят заниматься бесплатной рекламой.
Неверно.ReDoX написал(а):Скрины и ролики обеали во время Европейского старта плехи 3 .
Обмана, получается, и не было, как и мирового запуска PS3 =)Неверно.
Саму игру обещали во время мирового запуска PS3.
Как показывает практика заставить западных журналистов и простых смертных жесткий подписать NDA и придерживаться его полностью могут только люди из Microsoft, но у них очень сильные юристы…Странно - игру уже давно тестируют, а скринов нет. Будто они не хотят заниматься бесплатной рекламой.
бугага, кто обещал? это тебе обещали мировой старт пс3, итог известенНеверно.
Саму игру обещали во время мирового запуска PS3.
Обещали ещё очень и очень давно: Halo 3 не конкурент PlayStation 3nitrogen14 написал(а):бугага, кто обещал? это тебе обещали мировой старт пс3, итог известен
Киллзону тоже не показывают. Хотя она наверняка ещё сырее чем Хало3.Stratege написал(а):Как показывает практика заставить западных журналистов и простых смертных жесткий подписать NDA и придерживаться его полностью могут только люди из Microsoft, но у них очень сильные юристы…
Обещали ещё очень и очень давно: Halo 3 не конкурент PlayStation 3
Обещала как бы даже не совсем MS, а кто-то из представителей, может даже, сам БГ однажды такое такое ляпнул. Потом, само собой оказалось, что в реальности ничего такого не получается.nitrogen14 написал(а):плиз ссылки на оф. источник. где стоит что м$ обещала выпустить хало3 на старте пс3.
Я эти факты даже не буду искать, так как мне просто некогда пребирать архивы gamespot и других изданий за 2005 и начало 2006 года.nitrogen14 написал(а):нету подтвержения твоим словам. замяли, будут факты, поговорим