RGB Nameless
Well-Known Member
- Реакции
- 139
в общем нашел официальный лист совместимости. таки да, ГХ1-3 несовместимы с гитарой от первой рокбанды. Что лично для мну означает дополнительные траты, обидно .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне по поводу того где искать скачанные треки кто-нибудь ответит?)
И подскажите как открыть песни Цианид и Апокалипсис с последнего альбома, в карьере все сцены открыл а песни недоступны
Конечно стоит. елементная наполнаемость девайся ничем не отличается от аналогов - рулит исключительно внешний вид и стилистика. Тем паче, что девай заточен под Метлу!Не знал где спросить,вот оно стоит своих денег, или же с обычной гитарой брать? или как там... и это.. как там с доп. песнями? есть какието ограничения или можно со стора все подряд качать?
на scorehero почитай. А где ты варбиста нашел , их вроде не продают ужо ...
Да причем тут Метла ? У B.C. Rich все гитары такие... О том, как работает - повторюсь, иди читай форум scorehero.comКонечно стоит. елементная наполнаемость девайся ничем не отличается от аналогов - рулит исключительно внешний вид и стилистика. Тем паче, что девай заточен под Метлу!
Нуу, кнопки там типично рокбандовской конструкции, т.е вжимаемые чуть ниже грифа. И их десять - пять основных и пять дублирующих в начале грифа.RGB Nameless, ну во первых там кнопочки не такие страшные как на первых гитарах, во вторых размер вроде как реальной гитары(не знаю как с весом), ну и в третьих смотрицо просто шикарно.(это были её пюсы) Ну и если не трудно озвучь недостатки, кроме цены.
p.s. на scorehero зашел, нифига толковово про гитару не нашел. Если не трудно расскажи сам![]()
Не, такая форма не плющит меня. warbeast тока из-за видоса собираюсь брать, а про функционал вот спрашиваю стоит оно тово или неттоже полноразмерная, но более классических форм
Ну функционал у варбиста абсолютно такой же, как у гитары от Rock Band. Разве что кнопки получше и страмбар. А так хз.Не, такая форма не плющит меня. warbeast тока из-за видоса собираюсь брать, а про функционал вот спрашиваю стоит оно тово или нет