в общем нашел официальный лист совместимости. таки да, ГХ1-3 несовместимы с гитарой от первой рокбанды. Что лично для мну означает дополнительные траты, обидно .
А мне по поводу того где искать скачанные треки кто-нибудь ответит?) И подскажите как открыть песни Цианид и Апокалипсис с последнего альбома, в карьере все сцены открыл а песни недоступны
ну типа "новая" - с сенсорным слайдером и гироскопом под декой! в общем, после Ворд тура все гитары идут со слайдерами.
Не знал где спросить,вот оно стоит своих денег, или же с обычной гитарой брать? или как там... и это.. как там с доп. песнями? есть какието ограничения или можно со стора все подряд качать?
Конечно стоит. елементная наполнаемость девайся ничем не отличается от аналогов - рулит исключительно внешний вид и стилистика. Тем паче, что девай заточен под Метлу!
Да причем тут Метла ? У B.C. Rich все гитары такие... О том, как работает - повторюсь, иди читай форум scorehero.com Коробка огромная, 160 баксов вместе с игрой, там баксов сорок еще на доставку уйдет... По мне так оно того не стоит. Хотя, если очень хочется - почему нет ?
RGB Nameless, ну во первых там кнопочки не такие страшные как на первых гитарах, во вторых размер вроде как реальной гитары(не знаю как с весом), ну и в третьих смотрицо просто шикарно.(это были её пюсы) Ну и если не трудно озвучь недостатки, кроме цены. p.s. на scorehero зашел, нифига толковово про гитару не нашел. Если не трудно расскажи сам
Я бы дождался Rock Band 3, по слухам дизайн инструментов там будет иным, соответственно манера игры будет отличаться и более близка к игре на настоящих инструментах.
Нуу, кнопки там типично рокбандовской конструкции, т.е вжимаемые чуть ниже грифа. И их десять - пять основных и пять дублирующих в начале грифа. На scorehero через поиск надо искать инфу вида а) лагает не лагает б) нет ли оверстрамминга г) как быстро убиваются кнопки и страмбар. Выглядит круто, согласен. И да, полноразмерная. В москве можно другую полноразмерку купить, от Peak, выглядит она более традиционно. По кнопкам то же самое. Минусы - нет управляющих PS кнопок - d-pad и ps button .
d-pad и ps кнопки нет на гитаре от Peak, которая тоже полноразмерная, но более классических форм. Читай внимательнее. Пиковский комплект с игрой можно тут в мск купить за 4 тыщи кажецо. Если даже не за 3500.
Не, такая форма не плющит меня. warbeast тока из-за видоса собираюсь брать, а про функционал вот спрашиваю стоит оно тово или нет
Ну функционал у варбиста абсолютно такой же, как у гитары от Rock Band. Разве что кнопки получше и страмбар. А так хз.
Дабы не плодить тем спрошу здесь. Хочу прикупит Guitar Hero, а то как то мимо меня прошло. 1. Стоит ли покупать с барабанами?? Уж больно дорого, да и место много занимает, но с другой стороны хочется постучать. 2. Ест ли загружаемый конект в Русском PSN?? 3. Стоит ли покупать Докупать какие нибудь ешё версии? Или всё можно из сторо до качать(доп музыка, и из других серий)