Затягивают меня туды - начну мож после праздников как инет норм будет. По хорошему разрабам надо сделать пробную бесплатную версию - не все готовы сразу выкладывать круглую сумму.
Купил игру неделю назад, пока без восторгов - на третий день мой аккаунт засуспендили и до сих пор суппорт молчит. Через два дня отписались что передали мою заявку выше. Негодую.
Так играю 28лв уже качаюсь не спеша растягиваю удовольствие. Кто ещё играет отпишитесь. (Я, Лама и зай покаж то нас 3.)
Спецом для Редимера и прочих нубов ММОРПГ, сомневающихся о покупке. Это даже не обзор, а описание - как один нуб открыл для себя жанр. Всем соратникам посвещяется. Матерые рпгшники вряд ли найдут там чего интересного.
жесть, 3 минуты осилил, это не игра а издевательство какое-то) многие игры проходятся за 10 часов, а тут туторриал олько на 3) PS а как ты видосы пишешь? микрофон + фрапс причем записываешь речь свою во время играния? или после накладываешь?)
Сегодня, фактически полностью прекратила свою деятельностью направленную на созидание и развитие моя гильдия(предпосылки были в начале декабря) :hang1: "Достигнуф всиво" основной костяк, назвав игру излишне "казуальной" ушли обратно в суровый и беспощадный мир Lineage II. Пичаль, я рассчитывала на более долгий срок нашего прибывания в GW2 :cray:
В этом и заключается парадокс со всеми этими новомодными MMO - их делают максимально простыми, чтобы завлечь как можно больше народу, а результат получается с точностью обратный. Казуалы в любом случае больше одного-двух месяцев не играют, а хардкорщикам вскоре становится тупо нечего делать.
Я думаю, эти задроты с августа играли. Им надо, чиобы как Лама рассказывала - в неделю по два уровня, убивая одного и того же моба, не меньше.-)
Да, они играли с конца августа. Кажется, к середине ноября уже были во всем топ и на 100 % открытой картой и пройденными подземельями. По меркам азиаццких мэмэорпг это смешное количество времени %)
Тут же без ежемесячной платы. Какая им выгода? Если будет аддон какой, то хардкорщики и так вернутся, мне кажется. ГВ2 очень хорошая ММОРПГ, потому что в нее можно играть по часу в день и чего-то добиваться. Я даже раньше не мог представить себе игру в ММО при той библиотеке иных проектов, что требовали моего внимания, а нынче и подавно. ГВ2 - то, что доктор прописал для занятых взрослых.
Почти уже собрался покупать, но вот что-то сообщения о малой продолжительности игры как-то заставляют призадуматься теперь...