Если коротко, то говно. Во всём, кроме графики, хуже первой части. Почему бы не выпустить демку в плюс за две недели до выхода игры, а нищебродам хотя бы в день выхода? Ах да... тогда же меньше лохов купят полную игру.
Лень качать...задолбали все ети гонки GRID как GRID кодемастер не те что были, будут красивые ютюги где можно играть ни разу не нажав на тормоза ...гарантирую.
А я понял что 7 на консоли и 15 на компы http://www.1c-interes.ru/search/index.php?q=Grid 2&where=iblock_GAMES_IB
Вчера погонял пару часов. Все офигенно и красиво. Полегче первой части, но мне даже лучше от этого...ибр первая просто выносила нервы.
Тоже погонял, вроде и забавно, но не более. Унылое Гавно, короче. Хотя все сделано по учебнику, но интерфейс слишком перегружен, все менюшки сделаны через большую и жирную жопу. Управлением машинами похоже на Райдж Рэйсер, я почти сразу освоился. Но чего-то не хватает, не могу понять чего. В общем, калл, он и есть калл. Проходная дженерик какаха. Не знаю кто вообще в это будет играть и зачем. Ждем Драйв Клуб.
Кодемастера взяли в привычку новые части выпускать упрощенными,типа и так проканает,а затрат меньше,вот и результат,что дёрт3,что грид2,выглядят какими-то альфа версиями,не наполненными контентом....такое ощущение,что студия присмерти ,дальше только игры фор кинект))
Надо больше проехать. Игра махровое гавнисще. Но это не сразу становится понятно. У меня, при игре в нее, складывается ощущение, что разработчики сидели в пещере со временх Атари Ягуара... Столько там откровенного бреда. И половину времени за игрой проводишь смотря на экраны загрузок или невыключаемые трешевые видосики... ну и шлак. Физика у машин вообще не понятная, то они как тазики на льду себя ведут, то как в Райдж Рэйсере... Я вообще с такими шарами О___О каждый раз в повороты вхожу, не знаешь чего ждать. Надо было как в Ридж Рэйсере нормально идентифицировать их - эта для дрифта, эта для скорости... Там конечно все есть, но очень неудобное. про физику столкновений вообще промолчу... Это отрыжка просто.
Блин, так вот почему парадокс у меня в ощущениях. Я думал, что это продолжение Дирта 1, в демку которого я играл и она мне понравилась, а это Грид 2. Может эти серии одинаковые ))