Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там и про ТД писал, и по поводу покемоносочинителя - я ж не виноват, что для тебя СнВ весь белый свет своим "талантом" заслонил и остального ты не заметил...Кинул других интересных ссылок - а тебе и сказать нечего
Я там и про ТД писал, и по поводу покемоносочинителя
То есть какое-то мелкое обидчивое чмо, которое за любую критику в свой адрес не гнушалось использовать табельное оружие? Ну что ж, хорошо что оно естественным образом отсюда самовыпилилось или "его ушли"...автор, как уже написали выше, это местный бывший супермодератор, который тебя бы за такой нелепый наезд замочил бы на месте
А, опять твой синдром утенка и персональные розовые воспоминания? Ну так это ж всё ваши локальные мемасы, со стороны шо то выглядело говном, шо это - а ты на полном серьезе подобный хлам тащишь как образец лучшего из вашей писанины.это стилизация под сочинения читателей в бумажный "Великий Дракон"
Нет, я такого не говорил. Просто под видом лучших текстов ты подсовываешь какое-то говно, которое всего лишь оказалось типа отсылкой к более древнему говну. То есть это как если бы ты насрал перед подъездом, а когда тебя спрашивают нахера ты насрал в неподобающем месте - ты начинаешь рассказывать, что это мол отсылка к твоему детству, в котором всё вокруг было обосрано, и поэтому у тебя при виде этого говна какие-то ностальгические чувства бередятся. И остальные должны умилиться, а не возмущаться. Да мне плевать, какие у тебя ассоциации вызывает этот говнотекст - моя претензия к тому, что ты этот хлам сюда приволок и пытаешься выдать за что-то достойное внимания.То есть ты такой берёшь и говоришь, что ни в чём не нужно знать контекст
Нет, с 5-й. Установи ремастер второй части, открой блокнот и посмотри на циферки. 2, 3 и 4. Я тоже думал, что после релиза Xbox-версии тот комикс с Чаем признают за канон и отдельную главу, но раз в ремастере ничего не исправили - значит, нифига.Ну вроде как в саге всего должно быть 11 глав, в данный промежуток времени. Раньше должно было быть больше. А третья часть начинается с 6-ой главы.
На месте человека, который половину игрух на Ютубе проходит, а потом извиняется за фактические косяки спустя год, я бы так не хохорился. Хотя ты тоже, гм, подаешь надежды - когда корону форумного гуру снимаешь, и давление на голову снижается.В общем, и ему есть куда расти в профессиональном плане
Слушай, а ты же писал много лет назад в GDD. Откуда столько цинизма, "Тухлого Дракона" и вот этого всего?Тем самым, лишая сам себя, своего лучшего автора.
Не, нифига. У бородатого бомбануло после того, как я пошатнул его веру в прекрасное и разъебал Shenmue здесь на форуме. Вот он и принялся докапываться до столба, обвиняя меня в том, что я ему не довез инфы про фаталити и персов. Очевидно, человек настолько смог в игрожур, что ни в курсе, чем отличаются рецензии от гайдов, например.На почве этого материла Аксель с Снв и разосрался) Ну после того как последний первого раскритиковал что мол такое и в виде заглавного материала..
Я бы скорее в Luigi's Mansion ткнул - тут слишком много редактуры.- Изюминка. Первый текст Акселя в большом игрожуре
https://gdragon.ru/gddarticle/mortal-kombat-shaolin-monks/
Я, конечно, сильно сомневаюсь в возможности плодотворной дискуссии после того, как ты расписался своей в маня-натуре в теме про Control. Но не надо уподобляться SnV, у которого подгорело от моего контр-мнения так, что он до сих пор "Мокселями" разбрасывается в каждом втором посте.Там все "прекрасно" ))) Просто несколько цитат:
Слушай, а ты же писал много лет назад в GDD
Гхы, а мне вот в другой теме спец по пацанству и понятиям рассказал о том, что негоже съезжать с темы и переобуваться.Более того, я его настойчиво назад зову.![]()
То есть все предыдущие разы, когда я тебя нахер посылал отсюда, тебе никак не намекнули на то, что мне абсолютно наплевать, что там в твоей черепушке и твоих глазах творится? Ну тогда повторю еще раз - мне плевать на твоё мнение.Ну, в таком разрезе поздравляю - ты окончательно утвердился в моих глазах как человек, неспособный воспринимать что-либо за рамками примитивных шаблонов. Хотя надежды особой и не было, конечно.
Я тебе четко расписал в чем фактические косяки твоей статьи, допускающие разные толкования написанного - а ты вместо того чтобы работать над ошибками, хорохоришься тутНа месте человека, который половину игрух на Ютубе проходит, а потом извиняется за фактические косяки спустя год, я бы так не хохорился.
Кстати да, и с ТД пересечений не будет.Я тоже не понимаю почему Тухлый то. Вялый Дракон же звучит намного лучше и даже аббревиатуру менять не придется.
Проблема лишь в том, что привлекательность этой площадки гораздо ниже, чем у форума...Но выплеснуть ему это всё явно некуда. Поэтому я бы, конечно, с радостью предоставил ему площадку для творческих изысканий.
А может просто людям было лень перерисовывать циферки в игре? Вы об этом не подумали, да? Не подумали? =)Нет, с 5-й. Установи ремастер второй части, открой блокнот и посмотри на циферки. 2, 3 и 4. Я тоже думал, что после релиза Xbox-версии тот комикс с Чаем признают за канон и отдельную главу, но раз в ремастере ничего не исправили - значит, нифига.
Фактические косяки - это когда ты пишешь, что персонажа Resident Evil 3 зовут Елизаветта. А тут - всего лишь следствие твоей ограниченности.Я тебе четко расписал в чем фактические косяки твоей статьи
Дык, форумы - это уже давно вымирающий вид. Плюс по мере того, как вся эта ерохинская шабашка переставала источать зловонный запах, интерес к теме "ВД" стал стремительно падать.да и раньше gdale хоть модной ночной темой выделялся, а теперь все как-то скучно - черным по белому..
Судя по засилью багов на старте, там вообще положить на все было в процессе портирования.А может просто людям было лень перерисовывать циферки в игре? Вы об этом не подумали, да? Не подумали? =)