Блин, стар стал, не помню уже, как назывался сайт Артёма Шорохова, чёт бла-бла-бла-двадцать-четыре-точка-ру. Там ещё форум был, где кроме меня, Батарейкин, кажись, тусовался. Вот там я начал свою "карьеру". Написал обзор про игру о черепашках-ниньзях. Правда, я его написал для Врена, который авторов набирал, то ли для своего сайта, то ли для СИ. Но Врен не ответил на мою писанину, которую я даже в ворде не проверил, и тогда я отправил её Шорохову. Знал его по форуму фан-сайта о Мортал Комбате. Артём тогда ответил, мол, извини, братан, для СИ про черепах пишу я (один из первых его текстов там), давай я твой обзор пристрою на сайт (вроде, консоль24.ру, не помню, честно), только орфографию ещё раз проверь для начала и сократи раза в два количество знаков, жилка у тебя есть, я в тебя верю. Ну я всё сделал, как он сказал, и хобс, моя статья появилась на сайте. Мне даже гонорар за неё полагался. 20 баксов, если не путаю, или около того. Так его и не забрал, электронные кошельки тогда диковинкой были, а с почтовыми переводами не хотел никого напрягать. ГДД был уже после. =)