- Реакции
- 3.806
Ты ещё всей правды не знаешь, Дикх. Этот крендель за Навального топит и против Пу! Либерахнутый на всю голову.я могу анализировать только то что вижу))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё всей правды не знаешь, Дикх. Этот крендель за Навального топит и против Пу! Либерахнутый на всю голову.я могу анализировать только то что вижу))
Угу, я уже представляю себе обзор Shenmue 3 - фонтаны спермы в потолок и за обе щеки у Судзуки. Аналитика уровня "ВД" и Ханты, когда тот вылизывал очко "Финалкам".Зато всё еще в состоянии выдавать хорошие рецензии, в отличие от некоторых впавших в детство собирателей жетончиков![]()
Да чья бы мычала)Терпение, румяный критик мой.![]()
Ну а какие у нее могли быть еще продажи?Там продажи офигенные, по 18000 копий в Японии и UK.
Ну да. Раньше пытались в реализм, теперь какое-то говно анимешное.Со стороны больше всего выкашивают эти гротескные лица.
Там в посте про PS4 ничего не сказано. Как я понял - он вообще в принципе крест на ней поставил по этой причине. Буду рад ошибаться)Он не смог играть на ps4, после пк. При чем тут качество самой игры?
Ну ок-ок. Предположим, что я не так понял. Повторюсь, если Тоха обзор сделает - я буду готов поржать лишний раз)В твоей цитате сказано, что он поиграл в триал на пк на максималках в 4к, и теперь не может видеть версию в 1080p (очевидно это ps4, т.к. других версий не существует).
Это и есть Локуст.Рожа чела слева из ревью мне смутно знакома, говорити это из Беларуси черти? Слегка Локуста напоминает, пописывал в местные газетёнки в младые годы, а потом как раз на гейтек подался. Славен клинической пекафилией, но с времён позднего X360 стал употреблять и соснольщину (когда за это стали платить), чем очень, кса, похож, на лысого опера - просто продажный чел без идеалов![]()
Да не, бородатый, забомбило у тебя после того, как я здесь прошелся говном по объекту твоих влажных фантазий - Shenmue. После этого ты начал коверкать мой ник и прибежал изрыгать остатки поноса в гостевой на GDD. И, видать, на секунду позабыл о том, что там за тебя никто впрягаться не будет и быстро на место поставят - не то, что тут.Ахаха! У тебя до сих пор бомбит от того, что я позволил себе сделать несколько замечаний в адрес твоей статейки из прошлого номера?
Охохо =). Почему гриндит? В первой деревушке же предсказатель специально сидит рядом с азартными играми =(.Но самый ор был ближе к финалу, когда стало понятно, что сюжет еще и сам себя копипастит. Та же схема, что и в деревушке - Ре получает по щщам и гриндит бабки. Только почти в 3 раза больше и не на вино, а просто на свиток с приемом.
Азартные игры завязаны на предсказателя. Хотя я и без него спокойно в лягушачьих бегах нафигачил в другом месте.Необходимость гринда по сюжету и ради хавки не была бы такой отталкивающей, если бы мини-игры нормальные завезли. Азартные развлечения все сплошь на рандоме завязаны, а ходить пиксельхантингом заниматься в поисках цветов или дрочить одну кнопку при колке дров . Ннннахер.
Ты выбил всех мастеров на тренажерах? Просто, там же тебя специально тренируют обходить противников, блочить, и наносить удар вовремя =).Боевка кошмарная. Дикий инпут-лаг (кто-то писал, что якобы причина в UE4), отсутствие бросков и странный блок вперемешку с хитбоксами. Такое ощущение, что от ударов можно закрыться чисто рандомно. Конечно, драки и в первых двух частях были не очень, но тут прям совсем жопа. Поэтому я довольно быстро переключился на легкую сложность - игра и так унылая и искусственно растянутая, а тут еще такое.
Чувак, там на нормале просто невыносимо легко играть, я переключался ради кур на него. Но в драках это убивает весь фан, Хулиганы просто сами о тебя умирают. Что вообще может быть проще, чем Р2 жать вовремя? И позиционировать Рю безопасно?Поэтому я довольно быстро переключился на легкую сложность - игра и так унылая и искусственно растянутая, а тут еще такое.