Закруглился.
P.S. А на счёт моей интеллектуальности и эрудированности и чего-то там ещё - *посмеялся*. Потому что это,извините, но бред.
Хе. Ну, конечно, я никуда не уводил в дебри. Без меня уже все предыдущие страницы дискуссии запружены не обсуждением фильма, а валянием того предмета, который некоторых интересует настолько, что, высказавшись, не могут остановиться, и готовы смолить ис молить битумом эту рельсовую шпалу. А , задумавшихся,- куда это бревно готовится? под какие рельсы? - оказалось мало. Вот и внёс свою лепту. На мне тут ничего не завячзывается. Поэтому не думаю, что будет уместным ставить меня в центр внимания.Как всегда, Paninaro, ловко и мудрствуя лукаво увел предмет обсуждения в дебри.... В этих дебрях даже Сусанин потеряется!
А тут на мой взгляд большая ошибка складывать мнение о явлении на основе одного единственного фильма. Кстати! – ловлю себя на слове – который я не смотрел. (Лучше, "Любовь и смерть на Лонг-Айленде" посмотреть,, а ещё лучше книжку почитать; ну, это так, к примеру) потому что существуют более важные предметы, скажем, чем кино (есть исключения, конечно). Лучше читать художественную литературу, или погружаться в поэзию, не пропуская вниманием биографию знаменитых творческих личностей. Но это, опять-таки, лишь моя точка зрения. И она не гелиоцентрическая.Я фильм не смотрел, я - ярко выраженный гетеросексуал, к "сексуальному влечению мужчины к мужчине" отношусь негативно. Вот посмотрю фильм - отвечу более внятно.
А пока я солидарен с Wish`ем.
С другой стороны, адекватность восприятия подобного ответа может быть воспринята, с той позиции, что следует иметь ввиду: на форум приходят со стереотипом, мол, краткость является основным признаком "мейкинга" постов. А то, что издержки времени не позволяют, читать горизонтали, и глаза бегают по диагонали.... Понимаю. Но, это не моя проблема. Мои слова не столь значимы, чтобы я ещё сидел и "сноповал" свои мысли. Тем более что не такие уж и опусы я изливаю, как может кому-то там казаться. Не знаю, по-моему, это просто такой ход пешкой, когда других аргументов нет.Давно хотел товарища Панинаро попросить об одном одолжении: не могли бы вы выражать свои мысли чуть короче?
Ибо времени на работе немного
P.S. А на счёт моей интеллектуальности и эрудированности и чего-то там ещё - *посмеялся*. Потому что это,извините, но бред.