Горбатая Гора (Broken Mountain) гей-вестерн

Как вы отнеслись к этому фильму

• Позитив

Голосов: 7 21,2%
  • Нейтрально

Голосов: 9 27,3%
  • Негатив

Голосов: 17 51,5%

• Всего проголосовало
    33
Закруглился.

Как всегда, Paninaro, ловко и мудрствуя лукаво увел предмет обсуждения в дебри.... В этих дебрях даже Сусанин потеряется!
Хе. Ну, конечно, я никуда не уводил в дебри. Без меня уже все предыдущие страницы дискуссии запружены не обсуждением фильма, а валянием того предмета, который некоторых интересует настолько, что, высказавшись, не могут остановиться, и готовы смолить ис молить битумом эту рельсовую шпалу. А , задумавшихся,- куда это бревно готовится? под какие рельсы? - оказалось мало. Вот и внёс свою лепту. На мне тут ничего не завячзывается. Поэтому не думаю, что будет уместным ставить меня в центр внимания.

Я фильм не смотрел, я - ярко выраженный гетеросексуал, к "сексуальному влечению мужчины к мужчине" отношусь негативно. Вот посмотрю фильм - отвечу более внятно.
А пока я солидарен с Wish`ем.
А тут на мой взгляд большая ошибка складывать мнение о явлении на основе одного единственного фильма. Кстати! – ловлю себя на слове – который я не смотрел. (Лучше, "Любовь и смерть на Лонг-Айленде" посмотреть,, а ещё лучше книжку почитать; ну, это так, к примеру) потому что существуют более важные предметы, скажем, чем кино (есть исключения, конечно). Лучше читать художественную литературу, или погружаться в поэзию, не пропуская вниманием биографию знаменитых творческих личностей. Но это, опять-таки, лишь моя точка зрения. И она не гелиоцентрическая.

Давно хотел товарища Панинаро попросить об одном одолжении: не могли бы вы выражать свои мысли чуть короче?
Ибо времени на работе немного
С другой стороны, адекватность восприятия подобного ответа может быть воспринята, с той позиции, что следует иметь ввиду: на форум приходят со стереотипом, мол, краткость является основным признаком "мейкинга" постов. А то, что издержки времени не позволяют, читать горизонтали, и глаза бегают по диагонали.... Понимаю. Но, это не моя проблема. Мои слова не столь значимы, чтобы я ещё сидел и "сноповал" свои мысли. Тем более что не такие уж и опусы я изливаю, как может кому-то там казаться. Не знаю, по-моему, это просто такой ход пешкой, когда других аргументов нет.

P.S. А на счёт моей интеллектуальности и эрудированности и чего-то там ещё - *посмеялся*. Потому что это,извините, но бред.

Краткость - сестра таланта.
Умением излагать свои мысли достаточно кратко , но притом понятно и красиво обладают далеко не все.
А размазывать свои посты тоннами "воды" и пафосных красивых умных слов и оборотов дело нехитрое.

вобщем по опросу фильм про педиков мало кому понравился.

GRemake написал(а):
вобщем по опросу фильм про педиков мало кому понравился.
Ты фильм явно не смотрел, т.к. он не про педиков.

в любом случае в этой теме про фильм не говорят уже со второй страницы.

Paninaro неисправим :)

Краткость - сестра таланта.
Умением излагать свои мысли достаточно кратко , но притом понятно и красиво обладают далеко не все.
А размазывать свои посты тоннами "воды" и пафосных красивых умных слов и оборотов дело нехитрое.
Э-ээ.. Fenix это очень банальный подход к странной защите. Не надо уж себе противоречить; так:
Нет времени?
Или нужны краткие гениальные мысли?

За три сообщения подряд (!) уже третий раз себе противоречите, комрайд.
1. Нет времени.
2. Нужны краткие гениальные мысли.
И тертье: "тонны "воды" и пафосных красивых умных слов" друг с другом не могут сосуществовать. Это, просто, ультра-противоречие.

Всё. Конец offtop-а. Или аргументации по теме, или обсуждение того или иного форумчанина в отдельной ветке.

Paninaro написал(а):
1. Нет времени.
2. Нужны краткие гениальные мысли.
никаких противоречий, нет времени и желания тоже , вечленять из твоих немалых монологов тонкую нить той мысли которую ты пытался выразить.
А желание узнать мнение есть, вот и все.

GRemake написал(а):
в любом случае в этой теме про фильм не говорят уже со второй страницы.
В опросе спрашивается "Как вы отнеслись к этому фильму" , а не расскажите ваши впечатления от просмотра.
Вот люди иговорят - как они к нему и к "ним" относятся.

Я смотрю тут одни "привЕльные" мужики собрались...

А все забыли как крутого накаченного неонациста в исполненииЭдварда Нортона жёстко "жарили" в дупло его же собратья-скинхеды в фильме "Американская история Икс"?
Поди пакетики-то позаблевали перед ТВ...А фильм-то гуано,даааа....
Ужеб не позорились...Киноманы...

2 LaMer:
Тебе данный пост к прочтению противопоказан. Суицида на почве падения идеалов я не потерплю:)

И,кстати,да...Ярая антипатия к гомосексуалистам-верный признак латентной гомосексуальности.

2 Viking:
После качалки в стрингах перед зеркалом-то поди красуешься,ага?:)))

Pulp_Fiction написал(а):
Я смотрю тут одни "привЕльные" мужики собрались...
Люблю говорить на слово "мужики": мужики в селе, сено косят. :)
А я молодой человек.
Фильм не смотрел. Отношусь нормально. Не мой жанр, люблю фильмы, наподобие Бойцовского клуба.

И,кстати,да...Ярая антипатия к гомосексуалистам-верный признак латентной гомосексуальности.
Упс. Ты меня расколол.... Тридцать лет жил и не догадывался, а тут ты мне открыл глаза!
ps. Следуя закономерности, антипатия к противоположному полу - верный признак гипергетеросексуальности???? бред какой-то...

Pulp_Fiction,
А я вобще без трусов!Люблю когда свободно всё....
3Bepobou,
нет есть акое,но это относится только к действительно ярым педоненавистникам.которые ненавидят геев ,бъют их и унижают...мы же просто нейтральны.

Упс. Ты меня расколол.... Тридцать лет жил и не догадывался, а тут ты мне открыл глаза!
ps. Следуя закономерности, антипатия к противоположному полу - верный признак гипергетеросексуальности???? бред какой-то...

Прочитай любую мало-мальски вменяемую литературу по сексологии и сексопатологии. Все претензии к учёным мужам.:smartass:

Назад
Сверху