Голосуйте за Next Stage на Enthusiast Internet Award!

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
cir,
Дорогие друзья, сегодня подошел к концу первый этап нашего конкурса - прием работ – заявок. Голосование продлится до 27-го декабря.

Cactuer, я не понимаю нашей переписки. Я говорю, что, во всяком случае у меня, проголосовать больше нельзя ни за кого! Что голосование закрыто и я сейчас физические не могу проголосовать.
Средняя оценка: 3.06
Голосование остановлено
О чем говоришь ты?

cir, о том что у меня оно открыто, и на сайте написанно, что до 27, хотя не спорю час назад я видел такую надпись и убрал текст сверху, но через 10 минут голосование опять разрешили и я его вернул. Потерпи денёк, как закроют сразу уберу или оно тебе мешает?

cir, о том что у меня оно открыто, и на сайте написанно, что до 27, хотя не спорю час назад я видел такую надпись и убрал текст сверху, но через 10 минут голосование опять разрешили и я его вернул. Потерпи денёк, как закроют сразу уберу или оно тебе мешает?
Да дело не в этом, просто надо было сразу написать что ты с этим уже сталкивался - вот и всё, то есть то что это индивидуально;).

cir, да забей, я сегодня 3 часа спал, вот и туплю.

Дмитрий У, умм левый статус какойто, не вижу даже соперников нам, как комунити сайту.

Дмитрий У, нет, список то офилиальный, но лидеры там левые имхо.

да я тоже глянул..хрень какая то(((((

Лекс,
Там ТОР-10 и как видно нашего форума в десятке нет(((, Некст набрал 3,06 балла

Остаётся надеяться на лучшее.

Угу, надеюсь интернет-голосование, это не главное...

У нас народу маловато чтоб иметь шансы в таких конкурсах.

Посмотреть вложение 8375Лекс, народу у нас много, судя по статистике, сайт посещаю около 3000 человек в день. Из них 400 как пользователи.

Надо набрать мертвых душ. О_о

народу у нас много, судя по статистике
С форума Игромании, например:
Присутствуют: 1294 (453 пользователей и 841 гостей)

А вот с Некстейджа
Присутствуют: 76 (33 пользователей и 43 гостей)

Про IXBT вообще молчу:
За последние 5 минут конференцию посетило: 1863 (271 участников, 31 скрытых, 1561 гостей)

Назад
Сверху