Голосуйте за Next Stage на Enthusiast Internet Award!

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
2.61
Поставил 5, но оценка все ниже и ниже. Бред какой-то. Кто-то анонимно ставит колы?

Bahamut,
ну что ж ты так сразу?... Может Лама исправляется)) Не станет же она пилить сук, на котором сидит? Кусать руку, ей подающей? Саботажничать?
зы... кто бы это мог быть...? *не может заснуть*

Я ничего ставить не буду. Я экономить буду :D

Я бы на месте администрации форума\сайта написал о предполагаемых подлогах при голосовании организаторам премии, и если адекватного ответа не последует, то выйти из списка номинантов и бойкотировать премию. Все равно в этом участвовать в таком виде нет никакого смысла - в любом случае "проиграете", а так хотя бы отличитесь;)

Поставил не просто 5, а от всего сердца, так сказать. Любимый форум, ***мат счастья и радости***.:)

Поставил не просто 5, а от всего сердца, так сказать
а все остальные, мать их за ногу, поставили пять от корыстных побуждений...:pirate:
Зяй ты чего?

Все остальные поставили 5 из чистых побуждений и уважения.:D

2 раза проголосовал (на роботе и дома), оба раза по 5 :wub:интересно, а кто-то из форумчан поставил меньше?) :smartass:

Народ, главное участие, а не победа. Чем больше народу голосует, тем лучше. Понятное дело что сайты скорее всего будут выбираться не по этоговому рейтингу, так как онлай голдосование в таких конкурсах не возможно. Всегда можно сменить прокси, и проголосовать ещё раз. Тоесть я тоже могу нам наставить пятёрок, и в х*й не дуть. Но разве в этом смысл? Скорее всего будет отбор по активности голосования, тоесть по количеству голосов, а не качеству. Тем более у них можно голосовать каждый день, что опять же доказывает мою теорию. Так что голосуем. На самом деле сейчас у них на сайте лазит человек 50 и тупо ставит всем еденицы, в этом я уверен. Так что показываем нашу активность и я думаю результат будет.
Спасибо всем кто проголосовал и проголосует.

Реклама:

"Раньше меня мучала совесть. Но теперь я начинаю своё утро с голосования за некстстейдж и чувствую себя прекрасно!

***Голосуйте за некстстёйдж***

Средний балл, однако, поднялся :)

А я не знал, что в рунете есть еще форумы по игровой тематике... хотя, нет, есть уважаемый мной gbx и еще
один... тот, имя которого нельзя поминать всуе :ph34r:

Проголосовала с разных компов.)

Голосование остановлено. Снимайте "банер" сверху.

cir, открыто до 27 :)

Назад
Сверху