God of War: Ghost of Sparta (PSP)

Реакции
29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и стрёмных намерений администрации.

Начало напоминает первую часть, там где корабли ?

Игра чуть-чуть красивее, чем "Чайн оф олимпус" и "Данте инферно"

Danted Inferno страшна как любой кривой порт.

Играл пока что в демку. Графика очень понравилась.

Я первую видел только на ютюбе, но меня по-началу тоже не покидало чувство, что это римейк первой части. По ходу сомнения улетучились, никаких других перекличек с первой частью не обнаружилось.

В графике они что-то наколдовали, потому что получились чудеса - игра на PSP выглядит чуть ли не лучше чем "God of War 2" на PS2. На первый взгляд вроде все как и всегда - дворцы, подземелья, снег и лава... но как-то всё сочнее и живее.

Данте на PSP был шикарен.

Прошёл, как говорится, до самого конца - вы знаете (без сомнения (!!!)), что это значит.

И понял я, что графика раскрывает величие приставки (PSP), как я раскрываю чистые целлофановые пакеты с чёрным хлебом в середине дня (довольно часто). Она (графикиа) - хороша, а там, где она (графика) могла бы быть худой - она неплоха и возможно даже, что там она ещё лучше.

Сюжетец не силён.

Сильны драчки, аудиовизуальное "сопровождение" и сбалансированность прохождения под (с) сопровождение(м).

Кратос обретёт и потеряет. Встанет и сядет. Придёт, развернётся и пойдёт в обратную сторону, но с шумом, кровью и без шуток.

Отличная игра! Рекомендую к игранию.

Я тоже прошёл игру до конца, и скажу честно - игра впечатлила !
Игра не длинная и не короткая, средней сложности (последний бой довольно красиво сделан + [HIDE]помощь брата[/HIDE]), хорошей (по меркам ПСП) красивости. Вобщем, в игре есть всё, что нужно (даже мини игра "трахни_тёлочек_ради_опыта", правда её почему-то запихнули в середину, но зато "тёлочек" там много!!! ).
Побольше бы таких игр :rolleyes:
P.S. у меня одного при использовании спойлера какая-то картинка не загружается (хотя вроде её и быть там не должно).

Я тоже прошёл игру до конца, и скажу честно - игра впечатлила !
Игра не длинная и не короткая, средней сложности (последний бой довольно красиво сделан + [HIDE]помощь брата[/HIDE]), хорошей (по меркам ПСП) красивости. Вобщем, в игре есть всё, что нужно (даже мини игра "трахни_тёлочек_ради_опыта", правда её почему-то запихнули в середину, но зато "тёлочек" там много!!! ).
Побольше бы таких игр :rolleyes:
P.S. у меня одного при использовании спойлера какая-то картинка не загружается (хотя вроде её и быть там не должно).

исходя из этого хотя бы для приличия свое сообщение выше потер бы, понимая что псп не слабее пс2

Чего делать в GoW когда в атлантиде выходишь на выступ, впереди статуи и молнии жахают. Там надо встать у какой то штуки и долбить "о", что бы молниями долбить две статуи. Долблю - долблю... и ничего...

если я правильно вспомнил, то там до правильного жаханья еще надо по кругу пройтись по всем пещерам

Прошел вчера. Игра понравилась, но в формат портативной консоли никак не вписывается. Играть подобное можно исключительно дома либо в затяжных поездках, в маршрутках и метро явно не поиграешь. Хотя это минус не игры, скорее минус псп, сама игра отличная.

Ну я бы сказал так, очень большой минус игры - это ПСП. Уж слишком тяжело играть в такую полноценную игру где-нить по пути урывками, а дома когда стоит большой телик всматриваться в пиксели мелкого экрана... бррр.

Проснитесь, многие дома в портативки играют. А знаете почему? Там игры еще не оказуалились и нет регенов с перекатами в каждой второй игре. :)

>Там игры еще не оказуалились и нет регенов с перекатами в каждой второй игре.
Там игры просто всегда были казуальными с редкими серьезными проектами. Другое дело что разрабатывать что-либо под PSP намного дешевле, чем на ту же Wii'ку или 360/PS3, но поломанность и непопулярность платформы делает свое плохое дело :(

>Там игры еще не оказуалились и нет регенов с перекатами в каждой второй игре.
Там игры просто всегда были казуальными с редкими серьезными проектами. Другое дело что разрабатывать что-либо под PSP намного дешевле, чем на ту же Wii'ку или 360/PS3, но поломанность и непопулярность платформы делает свое плохое дело :(
Чувак, я тебя умоляю, 3-тья по популярности консоль в этом поколении, 7-ая по популярности за всю историю игровых консолей. 67 миллионов проданных копий это мало? О__о...

По поводу казуальности, даже не знаю. Все зависит от того, что ты подразумеваешь под этим словом. Что казуальней Monster Hunter или Call of Duty?

И еще это вот - на PSP можно играть и по телеку. А так же на ноуте, к примеру, в таком варианте еще и с джойстиком. На телеке гамки выглядят довольно не плохо. На ноуте тоже отлично, но тут все зависит от размера экрана. У меня ноут 13 дюймов. Чтобы играть в игры, которые игры, а не глазотрах и на этом закончим, вполне круто :). PSP это вообще гибрид домашней консоли с портативной и это круто. Надеюсь NGP будет делаться в таком же формате. А для 100%-го портатива есть Nintendo.

Хейтеры, идите играйте в свои гири.

опиши по-побробнее как ты подрубаешь псп к ноуту и играешь с помощью джоя?

http://nextstage.ru/showthread.php/19342-FAQ-Как-играть-на-PSP-с-Dualshock-ом
От себя, кстати, добавлю, что если подтормаживает картинка, то нужен качественный USB-кабель.... Я вот раньше думал что проблема в PSP, а потом подрубил кабель от фотика, так вообще никаких намеков на тормоза нету :).

Назад
Сверху