Игрозависимый
New Member
- Реакции
- 29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и стрёмных намерений администрации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра чуть-чуть красивее, чем "Чайн оф олимпус" и "Данте инферно"
Никогда в жизни не будет игра "лучше_чем_GoW_2_на_PS2". Это замыленное действо и рядом не валялось с картинкой GOW2.игра на PSP выглядит чуть ли не лучше чем "God of War 2" на PS2
Никогда в жизни не будет игра "лучше_чем_GoW_2_на_PS2". Это замыленное действо и рядом не валялось с картинкой GOW2.
Я тоже прошёл игру до конца, и скажу честно - игра впечатлила !
Игра не длинная и не короткая, средней сложности (последний бой довольно красиво сделан + [HIDE]помощь брата[/HIDE]), хорошей (по меркам ПСП) красивости. Вобщем, в игре есть всё, что нужно (даже мини игра "трахни_тёлочек_ради_опыта", правда её почему-то запихнули в середину, но зато "тёлочек" там много!!! ).
Побольше бы таких игр
P.S. у меня одного при использовании спойлера какая-то картинка не загружается (хотя вроде её и быть там не должно).
Чувак, я тебя умоляю, 3-тья по популярности консоль в этом поколении, 7-ая по популярности за всю историю игровых консолей. 67 миллионов проданных копий это мало? О__о...>Там игры еще не оказуалились и нет регенов с перекатами в каждой второй игре.
Там игры просто всегда были казуальными с редкими серьезными проектами. Другое дело что разрабатывать что-либо под PSP намного дешевле, чем на ту же Wii'ку или 360/PS3, но поломанность и непопулярность платформы делает свое плохое дело![]()
фикседPSP это вообще неудачный гибрид домашней консоли с портативной
опиши по-побробнее как ты подрубаешь псп к ноуту и играешь с помощью джоя?А так же на ноуте, к примеру, в таком варианте еще и с джойстиком.
опиши по-побробнее как ты подрубаешь псп к ноуту и играешь с помощью джоя?